![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | ha es el shaterin tesa uremn tesa:Dionysusin, Alkhimikin, Oopsin, annunein, Intelin, Azazle'kain, Belkain tesa ( ete photkaov chisht em chanachel )... u vsyo vrode ![]()
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #62 |
| Душевноздоровый | Вай апрек дук. Инч хиасканч баликнер ен.. Байц Саквояжы хзарец! Иранц нор стайлы индз бацум а. ШАТ ЛАВН ЕН! Бамбирн ел!! Нор йергер лав клинер. Душа просит. Врацинерн эл эин шат лавы. Арми оф Гады инчпес мишт.. Анхасканали. Эмпирей чем сирум. МДП-н туйн хмум ер! Вортан Кармир.. Ануны ахавор а. Манаванд русерен транслитерацияов. У мек эл дерасанаканы мхац эр минчев папу хазы. Ми кич авели кич патетик карели эр. Все-таки рок а. А вобщем, шат лав тенденця а дарнум!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #63 |
| a little soap bubble | ес инч архамаракан верабермунк ер Армин, эс ес сте мехи глух ем ?
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #64 |
| a little soap bubble | арми ов гады ахавор ер...завывания были слышны аж на сайт нова... Врацинеры шат лавнейн..особенно Янг Джорджиан Лолитаз...Бритни Спирс хорошо играли ![]() байц вор глел еин МДП у Гвув ин у тенц ел чнвагецин, не прощу... лав...Грув ин есор Стопум ктжцненк ))
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #65 | |
| a little soap bubble | Quote:
ес ел Еревани кесин теса... Акб, бем...сах им курсы концерти ер... ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон | |
| | |
| | #67 |
| a little soap bubble | ха, байц грац ер на буклетах и рекламных афишах...
| | |
| | #68 | |
10 | Quote:
u nas drugie otnosheniya ( ) vsyo sekret raskryt. isk es voobshe shat mard tesa um ases chtesa... akb, varjaran, harevanner, @nkerner, axpor @nkerner, barekamner, brr arden gjvel ei kepkan qashel ei glxis ![]()
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression | |
| | |
| | #70 | |
10 | Quote:
![]()
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression | |
| | |
| | #71 |
| Душевноздоровый | Эл ми сксек бажанел. Са рок а, са рок чи. Ужс.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #72 | |
| a little soap bubble | Quote:
Монополь НеаА вы нас не заметили?
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон | |
| | |
| | #73 | |
| Душевноздоровый | Quote:
Пасторен эн кепкен ду эир..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #74 | |
10 | Quote:
![]()
| | |
| | #75 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Вспомнила ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |