![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| just a human | Люди, 2-ого сентября в 19:00 на Площади Республики состоится рок фестиваль. Примут уастие: Oaksenham, Bambir, MDP, 2 грузинские группы, Саквояж, Вордан Кармир... Если есть информация, пишите. Кто вообще собирается пойти? Как вы думаете получится ли этот фест, ведь на площади, где соберутся любители хорошей музыки и ещё большое количество нелюбителей хорошей музыки(как ни прискорбно, но факт), возможно ли такое вообще?Я с трудом это себе представляю, вообще не представляю, как это всё пройдёт. А что думаете вы? |
| | |
| | #3 |
| just a human | не думаю, что уйдут, куда им вообще уходить ![]() По-моему, начнут шуметь, орать, короче мешать остальным, посмотрим как там получится. Лично я точно пойду, но пойду на концерт, который не забуду и буду вспоминать, как классный день или с х***вым настроением уйду оттуда - вот в чём вопрос. |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Вот если вместо того чтоб получать кайф от музыки, будете трястить и оглядываться, где какие любители и не любители стоят, то точно никакого кайфа не будт, млин..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| панаехавший | Записывайте меня в нелюбителей.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #8 |
| Авик | Фест как фест ели, зачем ожидать многово? Обьявляю набор трясущиХ, кто чем может как гриться, хотя можно и головами. Калбасте, махайте своими хреновинами (c) Масяня ![]() Интерестно я любитель хорошей музыки? надо над этим подумать...
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #9 |
| сри Join Date: Jun 2005 Location: Блоти Сехан
10 | карелия ми кани хат парчак брнац, зачмарит арац.
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор |
| | |
| | #10 |
| a little soap bubble | ничего не ожидаю. рок фест как рок фест.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #11 |
| Banned | ара нЭ лУблУ я наши Армянские рок группы, хоть застрелите всёравно "****s" (исключения конеЩно есть). Я лучше дома посижу, к ликвиду позанимаюсь, под Раммштайн!!! куда ещё круче ? ![]() А коцерт, думаю нормально пройдёт |
| | |
| | #12 |
| Маленькая Вселенная | одно не пойму : Фестиваль называется международным , а тма тока 2 руппы из Грузии .....но это наверное я не вьезжаю , ничего бывает после трудного рабочего дня/ а так фест этот не может не пройти без "базара", хотя организатор Радио Ван, может у них получится обеспечить безопасность , хоть немного . а вот если еще и звук хорошо поставят, то думаю фест пройдет хорошо , и не надо обращать внимание на тех , кто не любители рок музыки, живите сами по себе ![]()
__________________ Я - Сама Невозмутимость Джо Зы. оказывается у меня и тут есть аккаунт |
| | |
| | #13 | |
| unfixed bug | Quote:
![]()
__________________ Let there be more light ...... | |
| | |
| | #14 | |
| В бой аргхххххххх! | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |