![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| just a human | Люди открыл я этот топик для того, чтобы обсудить рок 21-ого века. И так, какой рок мы имеем сегодня и какое у него будущее, по-вашему? Он, конечно, уже не тот как в 60ых, 70ых и сегодня, наверное, многие (из тех, кто слушает рок) слушают рок группы(исполнителей) тех времён, из новых групп мало действительно хороших, качественных мало, очень мало, кажется будто тот БУМ тех времён уже стих и рок медленно катется куда-то далекооо, может мне так просто кажется. Как вы думаете? |
| | |
| | #2 |
| Душевноздоровый | Рок умер. Давно. На нас делают деньги.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #3 |
| just a human | Я тоже склоняюсь к этому мнению, но что всё конец ему, т.е. больше не ждать нам больше групп, которых можно было сравнить с такими величинами, как Пинк Флойд, Лед Зеппелин...? Неужели остаётся лишь двольствоваться наследием, хотя и оно огромное? |
| | |
| | #4 |
| Душевноздоровый | Привет с Того Свееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееета!©Д ДТ ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #6 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #7 | |
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #8 |
| just a human | так что лишь на деньгах? когда что-то великое строилось на деньгах? Если надежда лишь на то, что кто-то(или n-ое кол-во людей) решит создать действительно хорошую музыку только, чтоб заработать, тогда мне не на что надеется. А как на счёт энтузиазма n-ого кол-ва людей? Да, действительно всё уже стало очень уж денежным, сегодня большинство думает как бы заработать по-больше или как бы прожить на ту мелочь, которая у него имеется, но есть же люди, которые смогут, которым по фиг на деньги, надеюсь...надеюсь, ничего тругого не могу сказать. |
| | |
| | #9 | |
| just a human | Quote:
| |
| | |
| | #10 | |
![]()
| | |
| | #11 | |
Оказалось, все намного проще. Надо создать свой мир вокруг себя.
| | |
| | #12 | |
| just a human | Quote:
Да, я тоже часть этого большинства(в какой-то мере) , т.к. деньги тоже волнуют меня...ах, не хочешь ли ты сказать, если уж я(и вообще практически все такие) такой, тогда почему надеюсь на то, что найдутся люди, которым будет по фиг деньги? На этот вопрос действительно трудно ответить, но как жили тогда, как работали, не думаю, что им много платили(может и много, не знаю), но многие, грубо говоря, дохли, как собаки, не думаю из-за излишка денег. Куда делся тот дух? | |
| | |
| | #13 | |
| just a human | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |