![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Предлагаю всем музыкантам и любителем нашего ремесла скидывать сюды анекдоты и всякие разные приколы про музыку и музыкантов! ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #33 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | У симфонического оркестра премьера. Дирижер выходит к пульту. Первой скрипки нет. - Где первая скрипка?! - В туалете, онанирует.. -!??!?! Отправляется проверять. Так и есть. Первая скрипка. Онанирует. В туалете. Дирижер в ахУе... - И ЭТО моя первая скрипка?!?!?! Локоть выше! Кисть свободней!!!
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #36 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Тот, кто может, делает. Тот, кто не может делать, учит других. Тот, кто не может ни делать, ни учить, становится известным джазовым критиком. (народная мудрость)
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #37 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | В курятнике молодой петух готовится сменить отца, который многие годы будил по утрам весь дом. Но только сын - сторонник новых методов. - Отец, сколько можно это твое «кукареку»! На дворе – 21 век! С утра «Молодой» вытаскивает во двор комбик, берет гитару, выкручивает gain до отказа, играет, орет в микрофон и т.д. В итоге от непривычных звуков никто не проснулся. Старый петух не удивлен: - Я же говорил, сынок, начинать нужно со стандартов…
| | |
| | #38 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Эси бомб а!!! ![]() ![]() ![]() Ползут внутри деревяшки два жука-короеда, грызут потихонечку. Один другому говорит: - Дерево - как дерево, а ты - Страдивари, Страдивари...
| | |
| | #39 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Трубач разговаривает с соседом. - Мой дом оценили в 250 000 $ Сосед: - Как?! Он же точно такой как мой, а мой стоит всего 50 000! - А у меня нет соседа-трубача…
| | |
| | #40 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Мужик приятелю: - Когда был в Лас-Вегасе, ходил «Golden Club», и везде у них было золото! Прикинь, на стаканах – золотой ободок! Стойка в баре покрыта золотом! Но это еще не все! Иду в туалет, а у них там золотые писсуары!!! Приятель засомневался. Звонит в «Golden Club». - Скажите, а правда, что у вас на стаканах золотой ободок? - Правда. - И что, стойка в баре с золотым покрытием? - Да. - И писсуары тоже золотые? …На другом конце линии бросают трубку и слышится отдаленный крик: - Эй, Боб!!! Я знаю, кто помочился в твой тенор!!!
| | |
| | #41 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
Чистейшей воды правда. А по сему выкидываю комп. нах., играю на прощанье гамму до-мажор на любимом ф-но, опрокидываю 100 гр., собираю шмотки (Harp и дырявый носок), стреляю в любовника и отправляюсь в Мемфис. Спасибо за советы![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #42 |
320 | >джаббер - Дома Жор - не труъ ![]() Попадает гитарист после смерти в Рай. Апостол Петр знакомит его с обстановкой, такскать. - Вот тут у нас Хендрикс, там СРВ, в конце корридора - Вай... - Извините, а Мальмстин где у вас? - А Мальмстин при жизни думал что он Бог и за грех гордыни попал в Ад. Короче, размещает Петр парня, выделает комнату... тот собирается отдыхать, вдруг слышит за стеной кто-то терзает страт звуками Трилогии... Ну он разыскивает Петра и грит: - Что же вы, любезный, святой, а врете? Мальмстин у меня за стенкой живет! - это Бог, просто он думает что он Мальмстин.
| | |
| | #43 |
320 | Хендо, а на такой поиграл бы? http://www.membrana.ru/articles/glob...18/202400.html
| | |
| | #44 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
![]() ![]() ![]() ____________________- Почему бассисты никогда не простуживаются? Даже у вирусов есть гордость.
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #45 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Что получится, если сыграть блюз задом наперед? Ваша жена вернется к вам, мертвая собака оживет, а вы выйдете из тюрьмы.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |