![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Рок-оперы. Недавно приобрел mp3 CD со старыми советскими рок-операми. Очень уж я их люблю. Алексей Рыбников, очень хороший композитор "Юнона и Авось" "Звезда и смерть Хоакин Мурьетты", еще в детстве заслушивался Андрей Богославский "Алые паруса", раньше не слышал, но тоже очень понравилось. "Стадион" Александра Градского - просто супер, вообще очень талантлибый товарищ и голос у него очень редкий "Орфей и Эвредика" Журбина, эта мне не очень понравилась, но я только один раз послушал А вы какие еще знаете русскочзычные рок-оперы, может у кого что есть ? Например, я ищу рыбникова "Литургию оглашенных"
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Вот те раз !!! Что, нико не любит рок-оперы ? А "Стадион", между прочим, просто супер ! Честно скажу , "Джизез..." отдыхает ! Каждый день ее слушаю и целыми днями она у меня в голове. Александ Градский крутой мужик и как композитор и как поэт и как исполнитель, очень его уважаю. Не знает, где можно достать его альбомы ?
| | |
| | #6 | |
А у меня есть на русском языке, но мне не нравиться.
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А где мжно достать "Tommy" и "Quadrophonia" ? Но "Стадион" это нечто..... Кто не слушал многое потерял.
| | |
| | #8 |
| Грустно... | в мп3 - на делите есть обе.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 | |
Это какой-то известный сайт о котором я по своей серости не знаю или что-то другое ? Если они у тебя, может поделиться ?
| | |
| | #10 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |