![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Нужен учитель для игры на гитаре Господа музыканты , хелпте помаленьку:младший мой из'явил желание научиться играть на гитаре. Слух имеется , гитару купим , желание горячее. Ждем советов и рекомендаций.Всегда ваша неМаша ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
307 | Re: Нужен учитель для игры на гитаре курица я ![]() Виталику 10 лет
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #4 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
671 | Re: Нужен учитель для игры на гитаре 1. gnum es arnum es guitar... 2. kapronic larerov.(Yamaha) 100$ pushkini music shopum. mnacacnel delo texniki...
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #5 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Скачай табулатуры - распечатай - и пусть сидит-бренчит. Получится - значит, способности есть, можно заниматься серьезней. Не получится - как минимум для дружеской компании научится. |
| | |
| | #6 |
57 | Re: Нужен учитель для игры на гитаре |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Жанна, 093-59-60-73, зовут Сурен, берет не дорого, учит хорошо, очень рекомендую.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #8 | |
307 | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Quote:
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #9 |
| В бой аргхххххххх! | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Значит Сурик еще занимается ? Думаю парню будет приятно с ним общатся. ![]() А еще могу посоветовать одного из лучших специалистов в Армении. Зовут Армен, преподает в нескольких школах в Ереване. Плата у него, насколько помню, при "маснавор" занятиях 20 тугриков в месяц, если ходить два раза в неделю (10$, если раз в неделю). В муз. школе соответственно будет дешевле. Тел. 636383. Думаю давать десятилетнему ребенку табулатуры по крайней мере нелогично. У него точно пропадет охота учится. Лучше получить нормальное муз. образование в хорошей школе. С покупкой инструмента могу помочь . И с выбором, и с ценой. Сейчас в городе в основном Арии и Йамахи удачные (акуст. классические гитары). Если что понадобится, дайте знать. |
| | |
| | #10 |
| Banned | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Арарат. Дорого, но качественно. Также торгует музыкальными инструментами: от бюджетных до самых дорогих. |
| | |
| | #11 |
| инсценирующий жизнь | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Да, на самом деле полноценное муз. образование было бы неплохо.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 | |
57 | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Quote:
Может и нелогично. Я по себе сужу. Мне в 9 лет мама показала знаменитые 3 аккорда. А пальцев не хватало и я на 3 струнах играл. Так и пошло. В результате овладел 3 муз. инструментами. Без музыкального образования (о чем, вообще-то очень жалею). ПС: Страшно даже подумать - что бы было если бы я учился музыке. ![]() | |
| | |
| | #13 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Quote:
лучше уж студия или репетитор...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 |
| В бой аргхххххххх! | Re: Нужен учитель для игры на гитаре Мы с тобой в ЕрФИ в соседних комнатах работаем, Вадим джан. Точнее, по форумам шляемся .Last edited by hov : Apr 6, 2006 at 10:53. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |