![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| The Freewheelin' | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) Quote:
Действительно получили громадное удовольствие.
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #18 |
| Wild child, full of grace | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) черт, интересно... теперь думаю: может и мне стоит пойти, он к нам вроде бы в июне приедет... а вас поздравляю с прослушиванием и просматриванием интересного и хорошего ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #19 | |
![]() У вас они будут играть 7-ого и 8-ого июня.
| | |
| | #20 | |
| Wild child, full of grace | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) Quote:
дипломная, экзамены в двух, а я так надеялась...я, честно говоря, думала, что они попозже чуть-чуть будутно спасибо за инф , а вдруг...со мной может случиться и чудо![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #21 | |
![]() Choose the day and choose the sign of your day.
| | |
| | #22 |
| Wild child, full of grace | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) What are you talking about? (sorry for being dull) (я порядком отупела за посл. неделю, это все оно )
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #23 | |
![]()
| | |
| | #24 |
| Грустно... | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) Хорошая подборка песен про алкоголизм и нежелание от него лечитьс.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #25 | |
| sensual Join Date: Apr 2006 Location: In a brick of ice
10 | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) Quote:
__________________ Подари мне утопию | |
| | |
| | #28 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) JennyWren, jabberwocky: Огромное спасибо Присоединяюсь к своему братцу: Концерт был потрясающий!!!И при таком вичаке очень сложно было фоткать Всё внимание было на них!!!! ![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #29 |
| Профессор | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) Lyudi,eshe raz spasibo za fotki,poluchila ogromnoe udovolstvie ot prossmotra(na bezribye i rak riba) tak derzhatx!!
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #30 | |
| Վրույր Գյոլչանյան | Re: Аквариум - Беспечный русский бродяга (2006) Quote:
Ждите новых фоток Они ещё будут ![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |