![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| The Freewheelin' | Re: Roger Waters в Москве Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #47 |
| Wild child, full of grace | Re: Roger Waters в Москве ты знал ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #49 | ||
| Младенец Join Date: Nov 2005 Location: High in the mountains
10 | Re: Roger Waters в Москве Quote:
Quote:
__________________ CAN'T BUY ME LOVE Любовь - не кукиш | ||
| | |
| | #50 | |
| The Freewheelin' | Re: Roger Waters в Москве Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #51 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Re: Roger Waters в Москве Что косается самого концерта, то всё было лучше некуда! Перед выходом из дома смотрел видео "In The Flesh", прослезился... От одной мысли, что через пару часов всё это будет проходить прямо на моих глазах, в дрожь бросало, даже как-то не по себе стало... Вплоть до окончания мироприятия не мог поверить, что это со мной произошло. Лет 10 назат сказали бы мне, что увижу Уотерса в живую, я б наверное в обморок упал. До сих пор не верится... Звук. Это был не звук, а какая то мечта (я даже представить боюсь как же это звучало в дорогих местах)! На столько всё чисто и глубоко, что местами даже приходила в голову мысль "а не фанера ли часом гремит за спиной?". Я уже не говорю о качестве игры! Зная на изусть все ноты до единой, я так и не нашел ни малейшего намека на неточность. Наверное это был один из самых качественных выступлений батьки Роджера ![]() Программа. Мда, что ни песня то оргазм! Неожиданным сюрпризом окозался "set the controls...". Я был в ауте!!! Обещали закрыть концерт dark side-ом, но после идеально выдержаной паузы ПОШЛО-ПОЕХАЛО!!! Another brick, Vera, Bring the boys, Comfortably numb... ну как после этого не сойти с ума?... Народ. Народ был веселый! самый прикол в том, что чуть ли не бОльшая часть аудитории была уверена в том, что они пришли на концерт Пинк Флойд! И даже не догадывались, что из Пинков там АБСОЛЮТНО НИКОГО нет ![]() ![]() ![]() Словом могу об этом рассказывать часами, если не сутками, но не буду Просто хочу сказать, что это наверное самый важный, самый зрелещный, самый мощный и самый "родной" концерт в моей жизне...Организация - отдельный разговор. Конечно было все это дело не на высшем уровне, но об этом не очень хочется говорить, дабы впечетления от концерта были настолько сильны, что про эти мелочи даже думать не хочется! Блин, я до сих пор в шоке от произошедшего...
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #52 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Roger Waters в Москве Quote:
![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #53 |
| восставший из пепла | Re: Roger Waters в Москве narod a mne povezlo ya v Dubai na koncerte Rogera Watersa bil " In The Flesh" ![]()
__________________ Любите своих врагов, хотя бы ради того чтобы действовать им на нервы.... Better late then pregnant... http://foto.rambler.ru/users/iphoenixi/ - Здесь мои работы. |
| | |
| | #54 | ||
| Младенец Join Date: Nov 2005 Location: High in the mountains
10 | Quote:
Quote:
__________________ CAN'T BUY ME LOVE Любовь - не кукиш | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |