![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Kaлинoв Mocт - Swa ![]() Страна: Россия Жанр: Rock Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 Продолжительность: 2:06:59 Трэклист: 01. Все путем 02. Сны (Как тебе я благодарен) 03. Через край 04. Звезды Натании 05. Конь-огонь 06. Только для тебя 07. Катунь 08. Пух (Как смотрел тебе я вслед) 09. Селена 10. Как хотел тебя (Обидеть) 11. Куда я 12. Лара 13. Урожай молока 14. Камчатка 15. Лара [Новосибирск] - bonus 16. Через край [Новосибирск] - bonus 17. Только для тебя [Новосибирск] - bonus 18. Камчатка [Новосибирск] - bonus 19. Звезды Натани [SNC] - bonus 20. Пух [SNC] - bonus 21. Только для тебя [SNC] - bonus 22. Все путем [SNC] - bonus 23. Лара [SNC] - bonus 24. Конь-Огонь [SNC] - bonus 25. Селена [SNC] - bonus 26. Лара [Siberia] - bonus Доп. информация: Новый альбом "Kaлинoвa Mocтa" поклонники ждали целых пять лет. Накануне 20-летнего юбилея рок-сибиряки выпускают пластинку, вместившую в себя весь творческий путь коллектива, пройденный за эти годы. О названии пластинки - "SWА" - лидер коллектива Дмитpий Peвякин, говорит следующее: "Cвa" - древний, огнеобразующий корень, который в переводе с санскрита означает - "эго", "сущность". Встречается он во многих русских словах ("сваха", "свадьба", "сварганить"). На альбоме сами названия песен написаны рунами: в оформлении пластинки использован рунический готский алфавит, мертвый на сегодняшний день язык, который использовался еще в древних апостольских текстах, тот самый, который по преданию Господь дал Адаму в Раю. Ссылки на рапиде: Диск 1 Диск 2 Без пароля, размер - 100 Мб + 80 Мб (примерно) |
| | |
| | #2 |
| Banned | Re: Kaлинoв Mocт - Swa Послушал первый диск. * Конь-огонь. * Как хотел тебя (обидеть) * Куда я * Урожай молока Это песни, которые хоть чуть-чуть понравились. Остальное - неудавшаяся попытка создать что-то в стиле Калинова Моста. Прискорбно, но Калинову Мосту, как творческому составу, пришел конец. |
| | |
| | #4 | |
| The Freewheelin' | Re: Kaлинoв Mocт - Swa Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |