![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| пАдонки идутЪ | так. товарищи... Good Mood Promo group совместно с Miami hotel and resort рада представить вашему вниманию: 11-го августа на пляже (вечером и ночью) состоится open air вечеринка с участием лучших диджеев города Еревана. Цена билета: 3000др(включает в себя доставку вашего тела туда и обратно) ![]() *** 1) пляж Маями располагается в 200-х метрах от въезда на пляж Харснакар 2) отправление автобусов планируется от садика около консерватории 3) состав диджеев: Play, Artem, Dale 4) на пляже для вас: охрана, стоянка (если едете на своей машине - билет 2000др), бар, ресторан. 5) для желающих остаться на ночевку: минимальная цена за двухместный номер-20000др, есть также коттеджи вместимостью до 4-х спален 6) цены в баре: такие же, как в Ереване 7) уточнение по поводу билетов: до 8-го августа отписываемся тут, кому сколько нужно билетов, оставляем контакты. 8-го я с вами связываюсь, встречаюсь, производится товарно-денежный оборот ) (деньги - билеты)...это делается для того, чтобы организованно отправить вас же на место проведения вечеринки. 8) запрещен провоз с собой любого колюще-режущего и огнестрельного оружия, легковоспламеняющихся веществ, алкогольных и безалкогольных напитков, наркотиков и черепов без мозгов *** отсебятина: музыка - свежий и бодрый хаус, специально вывозим на пляж 7кВт звука..это очень много для небольшого пляжа.. количество людей: планируется около 100-150 человек пЫсЫ...настоятельно рекомендую прихватить теплые вещи....будем пить и танцевать ![]() *** образец билета прилагается: ![]()
__________________ -=сертифицированный пАдонАк=- phukk glamour! |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Прошло супер молодцы организаторы!ПРЭВЕД! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | медвед, ты это тот который с татуировкой на сисге был? ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | ага, а ты xto?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
84 | я спал там недалеко ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | мдя ... как страшно жить ![]()
| | |
| | #7 |
84 | не то слово...
| | |
| | #9 |
84 | неужели тут наконец раскроют тему сисег?..
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | отвалите от моих сисек .. они тока в комплекте ... а я уверен остальное вам не интересно ![]()
| | |
| | #12 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Всем спасибо кто пришел))) П.С. сисги руляд.
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #13 |
84 | это вам спасибо, было отлично. А теперь конструктивно: почему только хаус? По-моему всеядность и неразборчивость основной массы позволяет играть и drum&bass (кстати заявленный ) и транс и гоа... тем более и диджеи есть... вообщем - ждем!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |