AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > MusiCity
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

MusiCity Музыкальный городок

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Oct 24, 2006, 06:44   #1
Добрая ****

JUJU's Avatar

Send a message via Skype™ to JUJU
Линда: о себе, роковой любви и творчестве

Самая загадочная певица на российской эстраде Линда возвращается с новым альбомом, новым продюсером, в новом образе. Альбом Линды получил название «АлеАда» и был записан с талантливым греческим композитором Стефаносом Корколисом, который работал с такими мировыми звездами как Демис Русос, Милен Фармер, Питер Гэбриел, Metallica. Презентация альбома «АлеАда» пройдет в клубе «Мир» 14 октября. Я встретилась с Линдой у нее на студии.

- Линда, расскажи, пожалуйста, о своем новом альбоме, об основных его идеях и символике.

- На запись альбома мы потратили меньше года. Вообще, странно говорить о музыке. Лучше слушать и делать свои выводы. Но для нас это скорее жест, обращенный к людям, которые понимают, что такое любовь. Для кого - это не просто слово, а гораздо большее - теплота, живущая в сердце человека. Когда человек это ощущает, то внутри него происходят какие-то изменения. Любовь – это неземное, то, к чему мы все стремимся, но не всегда осознаем это.

Мы, к сожалению, идем по течению, не стараемся остановиться и разобраться в том, что действительно нам дорого, в том, что нам близко. Мы просто на это не обращаем внимания и руководствуемся только тем, что нам нужно в данную секунду, забывая о том, что есть люди, которым нужна помощь, есть люди, которые нас любят. Мы часто понимаем это, когда теряем близких.

- Линда, ты встречала человека, который перевернул весь твой мир, открыл и показал что-то новое?

- Да. Его зовут Стефанос Корколис, человек, с которым мы записали этот альбом. Я уверена, что такие встречи не бывают случайными. Они полностью меняют не только тебя, но и весь твой мир. Он не просто наш продюсер, а очень яркий человек, классический музыкант, известный во всем мире, который посвятил себя музыке с четырех лет.

- Для тебя это знаковая встреча?

- Да, наша встреча судьбоносная. Я знаю, что и для Стефаноса это важный момент, потому что все, что он делает, он глубоко чувствует. Мы записывали альбом в шести разных местах. В записи принимали участие греческие и африканские музыканты, арабский струнный квартет, симфонический оркестр.

- Как ты думаешь, каждый человек достоин любви?

- Мне кажется, что жизнь – это и есть любовь, человек должен это сам понимать.

- Но ведь некоторые любовь отрицают, концентрируются только на материальном?

- Все зависит от самого человека. Если он отрицает любовь – значит, у него ничего не получится. Мне кажется, должна быть вера. Человек должен любить жизнь, хотя это бывает и непросто. У каждого свой путь, и каждому дан свой знак. Если он увидит его вовремя, прочувствует, это заденет и изменит его, то такой человек равнодушным никогда не останется.

- А как же разочарования? Если человек столкнулся с неудачей, потерял близкого человека и решил, что больше он никого не ждет…

- Значит, у человека такой путь, и надо его принимать. Надо подождать, чтобы время дало свои плоды, а затем начать действовать самому. Нужно пробовать делать что-то самому, больше отдавать, тогда жизнь сама подскажет путь.

Мне кажется, надо быть просто скромнее в жизни, не ждать какого-то удобства, комфорта. Я говорю по своему опыту, когда сильно падаешь, очень сложно восстановиться. Но когда ты работаешь над собой, то понимаешь, что этот отрезок жизни тебе дан; он есть от начала, и будет когда-то завершение. Этот путь надо суметь пройти до конца, даже если тяжело.

- В любви должны быть жертвы?

- Я думаю, что любовь – это не жертва. Если человек любит, то он не ждет ничего взамен, даже если на его чувства нет ответа. Сердце любит всегда, даже самые тяжелые ситуации принимает с любовью. Важно при этом иметь дело, в которое ты влюблен, быть честным с самим собой, быть позитивно настроенным человеком и верить. Жизнь все видит, Бог все видит, и он знает, кому сейчас нужно помочь, а кто сам к этому придет.

Бывает моменты, в которые ты понимаешь: нет никакой суеты, нет агрессии. Жизнь кипит, но внутри тебя только покой, и ты не один. Ты просто должен идти дорогой, которую слышишь, и это самый правильный путь.

- Какие качества ты ценишь в людях, и какие качества в людях тебя отталкивают?

- Я ценю искренность, ценю людей, готовых к открытым отношениям, которые не равнодушны к жизни. Естественно, ненавижу обратные качества. Скользкие отношения взамен на что-то, ненавижу жадность, грубость, черствость, самовлюбленность. За этим прячутся нормальные качества человека. Он перестает видеть и слышать окружающий мир.

- Ты часто меняешь свои образы. А как они рождаются?

- Это не образы, это всё естественно происходит, потому что я, наверное, обычный человек, который время от времени что-то в себе меняет. Творчество не терпит повторов. Если ты занимаешься музыкой, живописью или каким-то другим видом искусства, это всегда требует новых ощущений, новых эмоций. Ты не останавливаешься и постепенно меняешься. Это нормально и интересно.

- Линда, ты сама придумываешь костюмы, макияж?

-Придумываю, конечно, сама, но мне в этом помогают люди, с которыми я работаю. Есть хорошая команда, например, Вася Вэйн, он работает со мной около трех лет. Все исходит из того, как я это вижу в первую очередь. Кто же другой за тебя скажет, что тебе ближе?

- В клипах «Ворона», «Агония» у тебя был готический имидж, и многие потом писали, что Линда переходит в готическую субкультуру. А сама ты себя относила к готике?

- А как же разочарования? Если человек столкнулся с неудачей, потерял близкого человека и решил, что больше он никого не ждет…

- Значит, у человека такой путь, и надо его принимать. Надо подождать, чтобы время дало свои плоды, а затем начать действовать самому. Нужно пробовать делать что-то самому, больше отдавать, тогда жизнь сама подскажет путь.

Мне кажется, надо быть просто скромнее в жизни, не ждать какого-то удобства, комфорта. Я говорю по своему опыту, когда сильно падаешь, очень сложно восстановиться. Но когда ты работаешь над собой, то понимаешь, что этот отрезок жизни тебе дан; он есть от начала, и будет когда-то завершение. Этот путь надо суметь пройти до конца, даже если тяжело.

- В любви должны быть жертвы?

- Я думаю, что любовь – это не жертва. Если человек любит, то он не ждет ничего взамен, даже если на его чувства нет ответа. Сердце любит всегда, даже самые тяжелые ситуации принимает с любовью. Важно при этом иметь дело, в которое ты влюблен, быть честным с самим собой, быть позитивно настроенным человеком и верить. Жизнь все видит, Бог все видит, и он знает, кому сейчас нужно помочь, а кто сам к этому придет.

Бывает моменты, в которые ты понимаешь: нет никакой суеты, нет агрессии. Жизнь кипит, но внутри тебя только покой, и ты не один. Ты просто должен идти дорогой, которую слышишь, и это самый правильный путь.

- Какие качества ты ценишь в людях, и какие качества в людях тебя отталкивают?

- Я ценю искренность, ценю людей, готовых к открытым отношениям, которые не равнодушны к жизни. Естественно, ненавижу обратные качества. Скользкие отношения взамен на что-то, ненавижу жадность, грубость, черствость, самовлюбленность. За этим прячутся нормальные качества человека. Он перестает видеть и слышать окружающий мир.

- Ты часто меняешь свои образы. А как они рождаются?

- Это не образы, это всё естественно происходит, потому что я, наверное, обычный человек, который время от времени что-то в себе меняет. Творчество не терпит повторов. Если ты занимаешься музыкой, живописью или каким-то другим видом искусства, это всегда требует новых ощущений, новых эмоций. Ты не останавливаешься и постепенно меняешься. Это нормально и интересно.

- Линда, ты сама придумываешь костюмы, макияж?

-Придумываю, конечно, сама, но мне в этом помогают люди, с которыми я работаю. Есть хорошая команда, например, Вася Вэйн, он работает со мной около трех лет. Все исходит из того, как я это вижу в первую очередь. Кто же другой за тебя скажет, что тебе ближе?

- В клипах «Ворона», «Агония» у тебя был готический имидж, и многие потом писали, что Линда переходит в готическую субкультуру. А сама ты себя относила к готике?

- Я себя ни к каким направлениям не отношу, потому что направление должно исходить от индивидуальности, все остальное человек уже сам придумал. В искусстве, да. Есть искусство готики, есть искусство барокко, но музыка и внешний вид человека должны исходить из душевного состояния. В жизни я предпочитаю носить как готическую одежду, так и спортивную.

Когда мы записывали «Ворону» и «Агонию», для меня не было среднего между черным и белым, поэтому и клипы получались именно такие, и музыка, и само поведение на сцене было построено из того, что я сама чувствовала. Ведь музыку можно только пережить, а уже потом записать.
Attached Images

Old Oct 24, 2006, 06:50   #2
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

sa der sagha?
DijiTall is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 24, 2006, 06:51   #3
Добрая ****

JUJU's Avatar

ба вонц, Сурь джан, цветет и пахнет
Old Oct 24, 2006, 06:54   #4
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

Send a message via AIM to LindA
вай..ес ел аси им масина
Old Oct 24, 2006, 07:15   #5
Very Berry

Malina's Avatar

Quote:
Originally Posted by LindA View Post
вай..ес ел аси им масина
я тоже так подумала а жаль

Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Malina is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 24, 2006, 07:17   #6
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

o, Lindaseg pokrasilas'?
Old Oct 24, 2006, 07:27   #7
сексуальный слон

Oops's Avatar

авели лав ерь мерь Линдасеги масин линерь
а то какая-то заезженная баба в платьице из использованных салфеток

Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.)
Oops is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 24, 2006, 07:32   #8
Добрая ****

JUJU's Avatar

де бацек Линдасеги масин, кто против-то???
Old Oct 24, 2006, 07:34   #9
сексуальный слон

Oops's Avatar

мнума меке интервью верцни

Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.)
Oops is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 24, 2006, 07:44   #10
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

Итак, Линда, расскажи пожалуйста о проектах над которыми ты сейчас работаешь?
Old Oct 24, 2006, 07:48   #11
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

Арт, собираюсь спеть дуэтом с Амаля татик.
Old Oct 24, 2006, 07:50   #12
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

Есть некоторые планы по поводу того, как использовать Эмина Давыдова в нашем клипе.Ведутся переговоры
Old Oct 24, 2006, 07:56   #13
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

А небоишься ли ты что поклонники могут не принять твою совместную работу с Эмином?
Old Oct 24, 2006, 07:57   #14
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1
О творчестве неинтересно! Линда, расскажи о роковой любви!

Mark Twain
Dorothy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 24, 2006, 07:59   #15
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

И насколько для тебя важно мнение твоих поклонников?

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules