![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Исключительная личность Join Date: Aug 2005 Location: Ереван, Армения
10 | Вопрос любителям Бреговича В Андерграунде Кустирицы есть эпизод один с фоновой музыкой, которую я тут закидываю. Ищу ее отдельно и полную версию уже очень давно. Никто не знает как называется? Есть в каком-то из альбомо хоть албьом этот заказать или вообще любая инфомация. Спасибо.
__________________ Уроды они такие же как пальма, только страшнее! |
| | |
| | #3 |
10 | Озвучка хреновая, голоса противные в этой версии дубляжа, но музыка сама шикарная. Никто не в курсе?
| | |
| | #4 |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
26 | eto klassicheskoe ozvuchivanie, chto vi ponimaete v ozvuchivanii ?
__________________ stop your eyes from flowing out |
| | |
| | #5 |
10 | в озвучивании ничего не понимаю кроме того, что неприятные голоса у людей. а Вы? Классическая эта какая? была произведена в классический период развития озвучивания? или ее производили классики жанра сего? Это случайно не Бивис и Бадхед озвучивают? Я в озвучке не секу, прошу помощи и участия.
| | |
| | #7 |
10 | Спасибо большое! ![]() прослушал... есть что-то общее, байц Вы уверены что это оно? Начало мотива похоже, но завершение в конце разное совершенно... может слух меня подводит. Спасибо амен депкум! ![]()
| | |
| | #8 | |
26 | Quote:
да именно в те поры по моему глубокому убеждению классика жанра и состоялась восхещая меня своими обворожительно озвученными голосами до сих пор ! а чем вам противны эти голоса ![]()
__________________ stop your eyes from flowing out | |
| | |
| | #9 |
10 | В смысле в пиратских копиях когда читая носом, что б не узнали кто читает - это классика? это тоже пиратская копия? Пиратские копии - это классика жанра? Обворожительно озвученные голоса пиратских копий классического периода Вам нравятся? А чем противны голоса мне? Звучанием своим мне противны, но не об этом топик.
| | |
| | #10 | |||
26 | Quote:
Quote:
а манера, стиль и голос озвучивателей Quote:
премер того что мне нравитца я уже превёл выше, ну то что по вашеу хреново озвучено. кстати вы чтото имеете против пиратов ?
__________________ stop your eyes from flowing out | |||
| | |
| | #11 | |
| Младенец Join Date: Feb 2007 Location: SPb
10 | Quote:
Что касается озвучки во времена "классического периода" качество перевода зачастую оказывалось значительно лучше, к тому же были слышны оригинальные голоса со всеми интонациями, пиратская озвучка не мешала их воспринимать. Я некоторые фильмы до сих пор предпочитеаю смотреть в пиратской копии. С дубляжем их смотреть невозможно, лучше б они титры делали ! | |
| | |
| | #12 |
| MDP.AM | Ederlezi Еще один шедевр от Бреговича, из фильма "Время цыган" - Эдерлези - не классический вариант, в смысле не как в фильме, но все равно берет. Сразу хочется выпить и закурить. Очень советую. Как песню, так и потенциальные последствия.
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
| | #13 |
10 | Bubamara: Согласен, вариаций на одну и ту же тему у него много. Но этой конкретно версии не могу найти. Есть еще что-то похожее - Jek di tharin из альбома "Черная кошка, белый кот". Спасибо МДП: Шикарная вещь! ![]()
| | |
| | #14 |
| Младенец Join Date: Feb 2007 Location: SPb
10 | |
| | |
| | #15 |
10 | Ну это известный факт, но всеже все лучшее в Но Смокинг Оркестра - от Бреговича! Хоть он формально и не имеет никакой связи с ними. Не верю, что контора Кустурицы могла написать что-то типа "Jek di tharin", скорее бреговича написал, а они переиначили на свой лад.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |