![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Banned | tig, есть несколько Скверпушеров, еще, кроме Афекс Твин, с Варпа есть Boards of Canada, но это именно электронний амбиент и есть, хотя вещь отличная. Когда будешь кодировать альбомы Нома, пожалуйста битрейт выставь как можно выше, столько сколько позволит вместительность болванки |
| | |
| | #19 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #21 |
| Мисс Совершенство | Не могу найти песню Не могу узнать,что за песню по Муз-тв крутят, рекламная песня Реалити-Шоу -"7 под солнцем"..может кто знает, песня в стиле латинос...клевая короче...
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #23 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
134 | не могу никак найти... etta scollo/i tuoi fiori... с альбома blu/1998... также саундтрек к "плохому парню" ким ки-дука...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #25 |
| The Freewheelin' | Народ, есть вопрос! Вчера по ящику видел забавный клип на ремикс песни Janis Joplin "Mercedes Benz". По стилю очень напоминало Fatboy Slim. Никто не знает точно, чей это ремикс и где можно скачать сей клип или аудио файл? Буду признателен.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #27 |
| Николай Константинович | Туркери чем лсум. А у меня появились в мп3 саундтреки к разным итальянским фильмам, соавторы Нино Ротта и Рикардо Мутти. Саундтреки к : The Godfather (крестный отец) - Коппола La dolce vita (сладкая жизнь) - Феллини 8 1/2 - Феллини Prova d'Orchestra (репетиция оркестра) - Феллини Rocco e i suoi fratelli (Рокко и его братья) - Висконти il Gattopardo (леопард) - Висконти Если кто хочет, покупайте пустой диск, стучитесь, запишу.
| | #28 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
134 | Quote:
если да - докачаю - запишу... (Janis Joplin [vs Medicine Head] - Mercedes Benz Remix 2003.mp3)
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #29 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Оно самоооооое!! Спасибо! Давай линк,я сам скачаю! ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #30 | |
| Школьник | Quote:
если твое мыло примет 4МБ, то можно даже по мылу...
__________________ o сколько нам открытий чудных, готовит просвещение, дух... | |
| | |