![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | ФотоАтчет АрамаздЬ 11.05.09 Здрасте, вот что получилось с концерта группы Арамазд через мой 3ий глаз т.е. Canon 30D + Canon 24-70 2.8L USM )))) началось с интервью гламурной девоццки с Дар 21. 1. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 2. ![]() --------------------------------------------------------------------------- обещаю коментить мало чтоб Вы как я получили удовольствие от просмотра фотографий ) Вышли пели кто то еще, промолчу о них, чтоб не портить себе настроение, вот 2 кадра гламурных рокеров. Как кто то в зале сказал: Ռոկեր մկները մարսից ))))) 3. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 4. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 5.наконец Арамздовцы ![]() Вышли из огня уууу --------------------------------------------------------------------------- 6. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 7. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 8. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 9. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 10. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 11. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 12. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 13. ![]() ---------------------------------------------------------------------------
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | 14. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 15. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 16. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 17. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 18. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 19. ![]() --------------------------------------------------------------------------- 20. ![]() --------------------------------------------------------------------------- п.с. спасибо за хороший концерт, тока я убью в один день этих волосатиков что мешают мне фотографировать у сцены ))) хотя они со мной не спорят когда я говорю: уйдзы ))) (c) Grizli ... т.е. Я ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | Фотки класс, тока одно маленькое замечание. Всего одна групповая фотка, где вся группа в плане и то не в полном составе .
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | если чесна хотел да не смог ) вопрвых люди мешали, во вторых динамики по бокам резали обзор.
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | незачта )
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | WZRD спасибо мне особенно 14 ая нраццаТигром, не за что всегда рад
| | |
| | #10 |
| N.S.O.T.T. | es asci : )en "El style" rock xumbu bacec, isk aramazdn el "qech er" + lujsery ahavor vatn ein, demq cher erevum, lriv kontrajur er
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |