![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() , полностью с тобой согласен, молодчина, и ты правильно уловил мою мысль - именно спонсорские бабки!!! Что оплата музыкантов также обязательна как и плата за аренду зала и аппаратуры,и за эфирное какое-то время и т.д.И про начинающие группы ты смог корректно и точно объяснить - вобщем еще раз молодчина ))) | |
| | |
| | #92 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Эд - я уважаю твои личные чувства и первживания и мнение и его свободное выражение. Если у тебя было чувство фальши, я ничего не могу возразить, против чувств вообще мало кто когда что может сказать. Спасибо за выражение мнений, я приняла к сведению.
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #93 |
| в девичестве TigrOm Join Date: Sep 2007 Location: Yerevan
10 | Isabella За что успел зауважать тебя, так это за конструктивность. Абрес.
__________________ Finding beauty in the dissonance |
| | |
| | #94 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | TigrOm - спасибо тебе. если не уметь воспринимать критику, то станешь фанатиком, а это самое страшное в любой области жизни ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #96 |
| в девичестве TigrOm Join Date: Sep 2007 Location: Yerevan
10 | Угу, плиз, небольшой дискрипшн..
__________________ Finding beauty in the dissonance |
| | |
| | #98 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | а что обьязательно должен быть "день против СПИДа" или "за Права человека". Не приуроченый был концерт, как и все остальные акции. посмотреть все остальное можно тут: www.sksela.info
| | |
| | #99 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
737 | Quote:
![]() a esli priurochen k dvizheniyu za svobodu ( Rock For Freedom), za prava i svobodi lichnosti i t.d. de normal bacatreq mard ban haskana protiv kogo druzhim ![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #100 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | против никого. Нифмочка - посмотри, там и ролик есть и куча всяких фоток-видео с других акций. Сейчас убегаю ))
| | |
| | #101 |
| a little soap bubble | Вся критика выше сказанная лично для меня распространяется на все рок концерты, которые организовываются в Ереване. Когда бывают концерты на площади Республики почему-то никто не говорит про то, что туалетов нет, как и пива...так же проблема с бычками не решается и после концерта площать быглядит как, извините за выражение, параша. Музыкантам не платили не только на этом концерте, но еще на десятках других. Я не понимаю, все эти разговоры реально из за "плохого" концерта или из за какой-то личной неприязни к Сксел а..? Лично для меня единсвенным неприятным моментом была охрана, о которой уже много раз говорилось и все понятно. Не стоит об этом говорить в 100ый раз. Набрасываться на людей просто абсурд. Люди сделали все что могли. Хорошо или плохо это уже каждый решает для себя. Все субъективно. Я лично пришла послушать музыку...мне в принципе было все равно это "Сксел а" или "Банк" организовывает. И если быть на все 100% честной то на концерт я не пришла потому что разделяю идею и все такое...Идея как идея. Свобода так свобода. Утопия лично для меня Но это крайне субъективные взгляды на свободу. Подобное видение свободы для меня приводит к анархии, которую я не принимаю. Но никаких претензий к ребятам из Сксел а у меня нет и не может быть. О единсвенной я сказала, а все остальное было так же как и на любом концерте под открытым небом с единсвенным исключением, что тут можно было сидеть..![]() Вообщем имхо главное то, что делается что-то...И я очень рада, что за последний год у нас было довольно таки много рок концертов. Может не идеально все, но продвижение есть...И возможно если так все будет продолжаться, то в скором будущем спонсоры будут предоставлять деньги и для групп... Чгитем, сксел а те шарунаквум а...байц хусов ем вор рок хамергнеры авели у авели шат ен линелу ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #102 | |
| Младенец Join Date: May 2007 Location: Erevan
10 | Quote:
"""uaaaaa!!! oxrana!!!! vonc klini?? vaxxx!!! xmberin pox chen talis!!!! ara lav e, ara mernem janid ara!!!"""" bolorin pochemu-to tvum a, vor amen inch enqan hesht u "samasaboy"-a stacvum... parzvec vor es chisht ei... apsos iharke... halal 95 %-y ekel er vorovhetev &ri er... u erevi te ed pati vrayi gra&n el voch meki hamar cavali cher (cos' ed amen@ ka Hayastanum)... v dannom sluchae kan 2 tipi mardiq: 1. nranq ov gone inch vor mi ban anum en... u kap chuni inchqan poxov, &ri, oxranayov, lav zvukov, te vat zvukov... es nvagelu hamar pox chstaca... u ed chisht a... amot kliner arajarkel... amot kliner vercnel... ved vsyo eto dobro... a s dobrom ne soglasen tolko zloy chelovek... 2. ANANISTI - kotorim tolko i nado chtob osujdat lyudey. 3. te kotorie ne ponemaut, chto ne pozvolyat stroit' novie doma v centre - eto ewe ne jit v palatkax... chto ne brosat okurki - eto esho ne tuwit ix v sobstvennom karmane, chto bit aktivnim eshe ne oznachaet delat kogo-to v popu, a prosto CHTO-TO delat..... vsem spokoynoy nochi... | |
| | |
| | #103 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #104 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | photos from "rock from freedom" catch! ........................................
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
| | #105 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | more photos .................................................
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |