![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Night - thanks !!!!!!! ![]() *gone meke indz el a nkarel !!! ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #108 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Jane!!!!!!! Inch lavn a!!! Shat shat merci !!!!!!!
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #110 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Сизиф джан - весьма ! ![]() когда будет DVD о концерте - обьязательно вам копия !!!
| | |
| | #112 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #113 |
| Vako и этим все сказано=P | Здрасьте-здрасьте люди, мне тоже не очень понравилось.... как сказали выше не надо путать РОК В ПОЛИТИКУ, ну хоть застрелите, но там ясно было что идет политическая аггитация нельзя так!! и реально меня всбесили охранники которые долго проверяли скажу еще звук был не тот,а ваще нинаю есть ли в СКСЕЛА пиармейкеры но как пиар концерт был неплохой, потому что многие получили эти значки и банданы я свои подарил кому-то мне не нужно)))Я то сам занимаюсь общественной деятельностью и с скажу,что по моему мнению концерт не должен был быть ТАКИМ политическим, ну многим ясно было сксела работают на конкретную массу людей которым далеко наплевать на то кто в стране президент или че творится ваще, но только бренд СКСЕЛА нравится всем все понимают по разному! да РЕСПЕКТ вам за бренд, да и еще СКСЕЛА же финансируется воть если финансируется тогда это аггитация этот концерт был нужен кому-то, но не для того чтоб Роксиджен послуХать а для другой цели скажу деньги я думаю были вложены не маленькие, если учесть количество всех этих значков и бандан работников охраны и тд.... ну эт не прально, а ваще можно было сэкономить на двух или трех охранниках и хотя бы немножко заплатить музыкантам воть я так думаю....
__________________ В раю климат хороший,зато в аду компания лучше!!! Last edited by Vako : Oct 12, 2007 at 10:35. Reason: Замечание многоуважаемого Эда)) |
| | |
| | #114 |
| ложки нет | критика, критика и еще раз критика..) гуд, впрочем как всегда) народ, имхо, не надо рассматривать эту акцию как рок-концерт.. достаточно просмотреть сайт Сксела, чтобы понять, что это не музыкальный ивент |
| | |
| | #115 | |
| http://abrahamyan.net | Quote:
хотя нет... вроде в самом конце ты многоточие поставил![]() | |
| | |
| | #116 |
| Vako и этим все сказано=P | Ой я даже не заметил сори люди))учтем в следующий раз)или ща попробуем и этот исправить.....
__________________ В раю климат хороший,зато в аду компания лучше!!! |
| | |
| | #117 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | es lichno voch mi politicheskiy agitacia chem tesel! ed or@ arhasarak POLITIKAi masin mi katil angam chem mtacel! u voch miayn es! im hamar da ughghaki hamerg er` nvirvac azatutyan@... u nranic vor ed hamerg@ eghav indz tvuma POLITICHESKIY arumov vochinch chi poxvi. nranic vor ed hamerg@ eghav vochmek chi SKSI mtacel... "aha gnanq N.N.-in @ntrenq arajika @ntrutyunnerum" kam "gnanq grvenq N.N. partian" ...ed hamergic heto mardik karogha mi qich shat mtacein QAGHAQI MAQRUTYAN ev SEPAKAN AZATUTYAN masin. hamerg@ vat cher kazmakerpvac. oxranan konkret INDZ chi "QRQREL" u konkret INDZNIC vochinch chi vercrel!! indz angam TETEVAKI neghutyun chi patcharel... mi xosqov APREQ!
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #118 |
| Студент | По сути получается, что очередной раз непонятное название только для того чтоб народ обманом затащить на псевдополитическую акцию… По исполнению «кака» (ругаться просто нехоцца). Вообще, по моему мнению, именно из-за этого рок музыка в Армении находится на уровне попсы СНГ начала 90х. У музыкантов только и есть выбор или играть попсу и получать еду и чаевые, или играть рок с ужасным качеством звука за бесплатно или за чужие идеи. Причём поражает именно то, что когда те же организаторы зовут какого нить представителя попсы, то платит всегда, а как рок - нах платить, они же обязаны за идею играть бесплатно. Круто, что тут скажешь… Вы им хоть раз для приличия денег предложите! (интересно они откажутся?). И не хочу я качество звука сравнивать со звуком в подземке или со звуком допотопной и дешёвой / изношенной техники… КАЧЕСТВА хочу млин. А вообще прикольное мероприятие, наверное, это новый вид свободы, и имелось ввиду что начинается шмон а туалет свободе не присущ О курящих молчу… Это новая мода - дискриминация по признаку курения![]() А так ни рыба ни мясо - на рок концерт не тянет, на политическую акцию тоже, так как народ должен оказывается где-то ещё и читать что-то чтоб понять нафиг они туда припёрлись, так как объяснения уже не катят ибо тупы мы .
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #119 | |
| В бой аргхххххххх! | Quote:
А вот это уже смахивает на махровый чузохутюн. Держали бы вы свое мнение при себе ... | |
| | |
| | #120 | |
| Студент | Quote:
дык я своё мнение никому и не навязываю а высказываться никому немешаю![]()
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |