![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| комсомолка, спортменка... Join Date: Nov 2007 Location: Soviet Union
39 | Joxovurd iskakanic sa xajtarakutjuna. Rock and dram 2 festi masin es andur hodvatsy nkati unem Golos Armenium! Golos Armenii - ДВА РОКОВЫХ ВЕЧЕРА Zarmanum em vortexic mer hajeri mej esqan chuzoxutyun? Zarmanum em vortexic mer hajeri mej esqan chuzoxutyun? Es hamergin exel em, es mardu gratsneric voch mi bany irakanutyany chi hamapatasxanum. Vonc vor hatuk kext brnelu hamar festin ekatsats lini, u kext el chka vor brni, iranic a hnarum!Hodvatsi hexinaki gratsic ev voch mi ban jisht chi, iskakaknic shat lav hamerg er u havesov tjjacinq. Isk hamematel ed vijaky Stopi het arnvazn angragitutyuna, dranq tarber kategorianer en. Shat a petq dzer kartsiqy u dzer arajarknery, vonc ardzaganqenq es hodvatsin?
__________________ Как ни крути Last edited by Zoya Fedotovna : Dec 6, 2007 at 12:53. |
| | |
| | #31 |
| Грустно... | Так вперед, чего же ты ждешь и рассусоливаешь на форуме...
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #34 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Зоя Федотовна вроде тоже не мусчино ) Флора против Зои - это может быть интересно Ребята, если в статье содержатся ложные сведения, по закону, вы имеете право потребовать опровержения. Обратитесь в редакцию. ЕСли ложность опубликованной информации будет доказана, опровержение будет опубликовано. Если же вы считаете статью клеветнической или оскорбительной, то вам в Полицию. Там, в случае наличия состава преступления, заведут уголовное дело против журналиста. Если же вам просто не нравится то, что журналист написал, то вы квиты Журналисту не понравилось как вы играли, вам - как он пишет Все сбалансированно и симметрично. А бить морды - это детский сад, честно ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #35 |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
43 | Как нейтральный читатель я не заметила никакой оскорбительной интонации в вышеупомянутой статье. Более того там чисто субъективное мнение автора. Не возможно обвинить человека в своих так называемых преференциях. Свобода самовыражения конституционное право каждого гражданина РА. ![]() Другов дело обвинение в ложности фактов типа в буфете кукольного продают пиво, или что какие-то группы играют подделку.
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #36 | |
| Оксюморон | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #37 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Фаталист - это оптимизированный пессимист. | |
| | |
| | #39 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | kstati erb vor asuma datark er zaly et tenc chi 305 teghanoc zalum 500 ic avel mard kar. et el dzez himq!!!
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #40 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
19 | Сколько эмоций :)))) Честно говоря было удивительно видеть такое темпераментное отношение к статье в Голосе. Давайте честно разберемся с тем, что написал журналист. 1) Что на концертах пиво пьют несовершеннолетние. Так это же правда и все мы это знаем. А информация, что они его пьют из горла, вас поразила? 2) Roxigen пел каверы. Мы все это знаем, вопрос не в том, выдаются эти вещи за свои или нет. А в том, что действительно на фестивалях это не принято. Это не грдон в Стопе. Хотя я понимаю, что для того чтобы писать свои песни, нужен все таки божий дар, который естественно дается не всем. Мне пару раз удавалось послушать собственное творчество Roxigen-а и ИМХО пусть лучше поют каверы. 3) Далее шло про Еву. Журналист честно признает, что ему слышно не было и вроде ничего негативного не пишет. 4) Потом идет инфа о Востан Айоц. Следует согласиться, что по крайней мере у этой группы есть свои произведения и достаточно хорошего уровня. Что в этом не так? Почему возмущаетесь? |
| | |
| | #41 |
| eco-friendly | Почитала статью. Ничего оскорбительного не нашла, если честно. Ну не понравилось - его проблемы Подумаешь
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #42 |
| Dark Beauty | Ай мард, мне сли честно глубоко наплевать на то, что написано, только обидн было, что мое имя написали неправильно, и название группы тоже.... А лучше давайте обсудим как прошел концерт, а не что пишут газеты? Ну? У кого какие впечатления? P.S. Я так по всем вам соскучилась!!!!!!!!! Я так давно не была на форуме.....
__________________ ...She Walks so Silent Among Us, Showing Us the Way to Endless Peace... |
| | |
| | #44 |
| Dark Beauty | Haaaa........ Karotel em kez, bayc ha el kataxats em, ergd ptrast a, Erb enk Porc Aneluuuuu?????? Ham el.... Ham el..... Ba... Myus Rock'n Dram-@ erb a linelu ![]() ![]() ![]() ![]() ?
__________________ ...She Walks so Silent Among Us, Showing Us the Way to Endless Peace... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |