![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | 25 января 1938 года, 70 лет назад, родился Владимир Семенович Высоцкий (1938 - 25.07.1980). ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #16 |
| Оксюморон | В "Поплавке" в субботу был вечер,посвященный юбилею. Не могу сказать,что все выступавшие оставили неизгладимое впечатление,но было приятно осознавать и видеть,что в зале собрались люди,для которых Высоцкий-это отдельный мир...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #18 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #19 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
я не смотрела. мне вчера только плохо стало, правда, не из-за семеныча, а просто, когда Моисеев с некрасивой женщиной с птичьей фамилией пели песню Далиды и Алена Делона, причем Моисеев пел не за Далиду, а за Делона! Тоже ничего себе такое кощунство. Вобщем, таргум ем ес эл телевизаторы. У меня от него карма портится, и белокрылка фуксию жрет.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #20 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно - Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели! Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света, - И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, - Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море! В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно, Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, - Зря ли я столько сил разбазарил?! Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! Марине
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #21 |
| eco-friendly | Они все там, мягко говоря, отвратно спели...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #22 |
| I'm stake, me-me-me-me! Join Date: Nov 2007 Location: այստեղ
10 | А мне понравилась Утренняя Гимнастика в исполнении Сереги.
__________________ "Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55. Last edited by կայծ_ակ : Jan 31, 2008 at 09:06. Reason: Грамматика тому виной |
| | |