Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > MusiCity
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 06.06.2010, 11:34   #1
Младенец
 
Join Date: 10 2009
Location: Moscow
Posts: 2
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Вечер традиционной армянской музыки с Марленой Мош в Москве

Четверг, 10 июня, 19-30

10 июня в 19.30 в клубе Гильдии Приключенцев будет петь армянская певица Марлена Мош и ее друзья-музыканты. Марлена исполнит прекрасные песни Саят-Новы и Комитаса. Ее стиль - этническо-духовно-молитвенный.
Марлена Мош - известная среди армян Москвы поэтесса и певица. Ее голос проникновенный, он приходит в этот мир откуда-то из глубины души. Через магию голоса Марлены Мош можно ощутить дух и напевы древней Армении.
Адрес: м. Киевская, Дохтуровский переулок, дом 6. Это высотный жилой дом. У входа в здание необходимо позвонить по телефону - +7-926-213 99 81 (Дмитрий), и Вас встретят.
Стоимость билетов: 300 р.
С вопросами можно обратиться к организатору мероприятия Дмитрию по e-mail: [email protected]

Справка о Марлене Мош:
Марлена Мош - певица, исполняющая древние армянские песни в этническо-духовно-молитвенном стиле, что в некотором смысле – золотая середина между народным и классическим пением. Она - поэт, член Союза Писателей России, пишет на русском языке. В ее репертуаре уникальная программа песен, выдержавших бремя времени, в основном, Комитаса (5 – 19 вв) и Саят-Новы (18 в), редко исполняемых и почти забытых. Марлена поет песни Комитаса согласно армянской нотописи Комитаса, которая ближе к воспроизведению песен в первозданном стиле. Ее цель – покорить мир красотой древних армянских песен; вернее, подарить миру красоту древних армянских песен.
Узнать больше о Марлене Мош Вы можете на ее сайте: http://marlenamosh.info/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 00:48.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.