![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | Кто что на фортепиано играет? :) Вот кто что умеет на фортепиано играть, чего-нибудь таое интересное ![]()
| | #16 | |
| Николай Константинович | Quote:
![]()
| | #17 | |
| eco-friendly | Quote:
Ноктюрн Шопена... Ой, номер не помню, но, по-моему, самый известный... Если видел "Пианист" Поланского, так он там этот ноктюрн, по-моему, играет (естественно, гораздо лучше меня, хотя и у меня когда-то тоже неплохо получалось )Шопен у меня тоже есть, папа мпй его иногда слушает в минуты душевного отдыха , а вот Рахманинова в исполнении Рахманинова не слышала. Would be nice of you W_z_rd, I meant песня в их исполнении. А кто там автором является, я не особо в курсе. Хотя подозреваю, что явно не Кайли. Я ее первой написала по принципу lady's first ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #18 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | ЭЭЭ, Сет джан братан, ты не скромничай, было время ты на пианино "Master of Puppets" тоже играл дорогой ![]() ![]() |
| | |
| | #19 | |
| Николай Константинович | Quote:
![]()
| | #20 |
| Николай Константинович | АрамХ>> Серьезно? Блин не помню вообщем-то разборать можно все, только желание бы было ![]()
| | #21 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Ну, как наверно некоторые уже знают (не будем говорить кто ) мое образование в муз. школе окончилось через месяц, т.к. я не выдержала сольфеджио. Но на фортепиано играла "на слух" так скыть..Было время играла Лунную Сонату, Собачий Вальс, "К Элизе", Битловские "Let it be", "Imagine", "Michelle" и "Yesterday", и еще парочку произведений - типa "Unforgiven" Металлики, или "November Rain" i "Don't you cry" Guns'n'Roses. Но к пианино, что-то в последнее время не тянет. Даже не знаю, что из всего этого смогу сейчас "симпровизировать" Вот такая вот грустная история... ![]() Отсюда мораль: берегите свои таланты, господа!! (ну и дамы, конечно )
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #22 |
| Николай Константинович | Ничего и на твоей улице Вегас, будет праздник, не ставь на своей фортепианной карьере, еще сыграем все вместе в Морнеги Холле квартетом я, Ты, Дороти на роялях, и Мия на гитаре ![]()
| | #23 | |
| eco-friendly | Quote:
Да, и будет у нас такой большой, массовый квартет!!!![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #24 |
| Николай Константинович | Ох, пару дней назад играл на огромной рояле August Ferster, большой черный Я тоже дома рояль хочу ![]()
| | #25 | |
| eco-friendly | Quote:
Сет, прдеставь, сидишь ты это на берегу океана в белоснежном костюмчике, за белоснежным роялем... Прямо как в лучших домах Филадельфии! ![]()
| | |
| | #26 | |
| eco-friendly | Quote:
Сет, представь, сидишь это ты на берегу океана в белоснежном костюмчике, за белоснежным роялем и играешь какую-нибудь ужасно душещипательную песню, типа "Blue eyes"... Прямо как в лучших домах Филадельфии! ![]()
| | |
| | #27 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
eli mi qani hat Metallica eir nvagum... isk qo hajtni "Kilikian"[giteq vonc a nvagum..Gurgen Dabaghyanic 100 angam lav ]e Set ancan tariner
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #28 | |
| Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #29 |
| грызун-пацифист... | тепреть ненавижу клавишные... че-то..а вот гитарка - другое дело... но! если кто славно поиграет, с удовольствием послушаю... сама ни за что ![]()
__________________ |
| | |
| | #30 | |
| грызун-пацифист... | Re: ... Quote:
а можно и мне с вами, подвывать сбоку? tyaf-myau-myau....brrrr..brrrrrr...murrrr... ![]()
__________________ | |
| | |