![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Кто что на фортепиано играет? :) Вот кто что умеет на фортепиано играть, чего-нибудь таое интересное ![]()
| | #2 |
| Banned | ... Я умею играть несколько своих песен, вот например Childhood (reprise). ![]() |
| | |
| | #4 |
| Николай Константинович | Дааа хотя разьве это была Анчейнд Мэлоди? Я просто импровизировал, а импровизировать я не умею, а люблю оригинал играть Вот Шопена не помню тогда в актовом зале я играл Элвис, или как? Вот как нибудь сыграю, либо же Венгерскую Рапсодию Листа, вот это другое дело ![]()
| | #5 |
| Грустно... | А я вот играю Let it be by The Beales и Mellon Collie & the infinite sadness by The Smashing Pumpkins и это все... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #7 |
| Николай Константинович | Дороти? Ты это серьезно? Я чего не знал? А в институте на мероприятиях всяких ты где была? Из шопена что умеешь интересно? ![]()
| | #8 |
| eco-friendly | Из Шопена умею два вальса и один ноктюрн, мой любимый Еще частенько практикую Штрауса - "Ты, только ты", но самое мое любимое произведение - "Песня" Мендельсона. Правда, давно не играла. Я, скати, когда-то собиралась в консерваторию поступать. Но вовремя спохватилась Из битлз когда-то играла практически все, и Let it be в том числе, конечно. Сет, институтские меропроятия, я, если честно, активно пропускаю, ибо работаю после уроков, не до того. Но думаю, институт это переживет. А как-то мы с Мией сбацали дуэтом "Wild rose" Kylie Minogue & Nick Cave, она на гитаре, я на фортепиано, было здорово! У соседей наверное инфаркт был. Надо как-нибудь повторить на бис![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 |
| Николай Константинович | Я приятно поражен Как нибудь меня тоже позвоите, может вместе чего-нибудь сыграем, только я больше именно классику люблю, битлз итп не играю, хоть и чего греха теить, лет ит би играю А ноктюрн шопена который? Кстати у меня диск есть вес шопен типа, не вес конечно окаалось, но все же, записи начала века, в исполении Артура Рубинштейна, могу дать послушай, замечательное что-то Если интерсно Рахманинова в исполнении Рахманинова тоже могу дать, смотри ![]()
| | #12 |
| Мия-У | Дороти>> Xa!! Помню, было дело!! Обязательно повторим!! И не только Wild Rose ![]() А я как закрыла крышку пианина/ рояля после выпускного экзамена муз.школы, так и не открывала. Не знаю, как-то не тянет. Эмесиз>> А ты все обещаешь да обещаешь!! ![]() |
| | |
| | #13 |
| Banned | ... Я тоже хочу в коллектив исполнителей "Wild Rose", можно я буду Ником Кейвом? ![]() |
| | |
| | #14 |
| The Freewheelin' | А я много чего умею играть на пианино, но играть научился сам.. Профессионализм соответственный. В основном подыгрываю себе разные песни. ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #15 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]() А я умею (если покажут) Собачий Вальс ! | |
| | |