![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Машу Распутину задержали за проституцию :d Певицу Машу Распутину сильно подвели ее броский макияж и до неприличия короткая юбка. Сколько не уверяла женщина милиционера, что она известная певица Распутина, старшина оставался непреклонен: "Каждую ночь десяток таких шалав вылавливаю, совсем сладу с вами нет". Она просто вышла купить сок, а оказалась в отделении милиции. Неприятный инцидент произошел на Ленинградском проспекте – давно известном плацдарме для представительниц древнейшей профессии, которые поджидают клиентов на обочине. Недавно Распутина, проезжавшая по проспекту поздним вечером, вышла их машины, чтобы купить сок. Милиционер, дежуривший неподалеку, направился прямиком к звезде и попросил документы, которых у той при себе не оказалось. Маше пришлось пройти в отделение милиции. Примерно через час задержанной удалось дозвониться до своего администратора, который привез в отделение ее паспорт. Недоразумение было улажено. Стоит отметить, что этот поучительный случай Распутина совсем не смутил, и она не собирается меня свой образ. "Мне нравится, как я выгляжу, - это мой имидж. Я знаю, что многие считают меня вульгарной. А, по моему мнению, я просто яркая женщина со своими особенностями", – сказала Маша. источник - delit.net
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #5 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Не люблю эту особу! Воплощение вульгарности, грубости и мерзости! Яркий пример того как не следует выглядеть
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #6 |
| одинокий мумзик | не помню кто говорил по телевизору “одна из немногих певиц, которая очень редко поворачивается лицом к залу” ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #7 | |
| зая | Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |