![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Саунтрек к фильму Матрица Вчера сидел, на пионино играл, тихо телевизор был включен, тут услышал, что то совершенно бесподобное, на фортепиано, скореее на ситезаторе, но с подобием звука фотепиано, Корьюн помог, узнал мелодию, я ее на фортепиано разобрал, оказалось Rob-D - Clubbed to death.Саунтрек к фильму Матрица ![]() ftp://ftp.dzti.edu.lv/MP3/MATRIX/Track04.mp3 8 мегабайт, но дело того стоит, лично я электронную музыку не очень то и люблю, но это что-то ошеломительное, я восхищен, особенно когда начинает играть фортепиано хочеться тихо заплакать, сжаться в комочек и умереть... ![]() Скачайте, напишите, кто что думает ![]()
| | #3 |
| Николай Константинович | Чеи лсел, честно слово, сейчас пораженный хожу ![]() Кстати кто автор в таком случае? Может знает кто? ![]()
| | #4 |
| Нимфуля-красотуля :) | Pinhead, может не в 5-ти песнях, а в 5-ти фильмах фрагменты одной и той же мелодии? ![]() Emesiz, музыка действительно супер, я ее услышала в первый раз смотря "Матрицу", но там был маленький отрывочек и я не особо придала внимания. Но как-то проходила по улице, услышала эту мелодию, сразу купила диск и с удивлением обнаружила, что диск-то саундтреки к "Матрице"... Не знаю кто точно автор, но на диске написано, что исполняет Rob D. Как по мне, эту музыку приятнее всего слушать в одиночестве, смотря как за окном спокойно идет снег... Да... Тогда себя воистину становится жалко И не только себя Только вот клип к этой музыке абсолютно, как мне кажется, ей не идет... ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #6 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |