![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Наблюдатель | Удолось посмотреть клип по телеку. Не берусь судить о вершинах и гениях, но клип первоклассный ![]()
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". |
| | |
| | #17 | |
| Strange face of love | Quote:
Режиссер, да женщина, она еще работала с М. Мэнсоном. Заметно, не так ли? А звали ее Флорио(a) С. (но могу ошибаться, да и фамилия вообще не запомнилась).
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #18 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Было бы интересно взглянуть. Кто нить расскажет наиболее интресные моменты? p.s. Вот как раз сейчас по MTV этот клип идет, пойду посматрю... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #19 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #20 | ||
| Strange face of love | Quote:
to Xelgen В 2-х словах то, что запомнилось Она говорила, что песня про нее, как она борится и старается выжить в наши нелегкие времена. Считает себя сильной женщиной. И была довольна своим режиссером. Собственно все ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | ||
| | |
| | #22 |
| инсценирующий жизнь | FC: Нуу... каждый внес свою лепту , да и как правильно заметила Ellis, оно только к лучшему ... хотя... хотя, не это уже отдельный разговор для раздела Психологии ![]() А ту пердачу по MTV, я в конце концов увидел (повторение), согласен, фигня, практически ни на один интересовваший меня "вопрос" я "ответа" не получил, хотя это свойственно всяким "Бес кулис" 'ам ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |