![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Christina Aguliera - Fighter Песня хорошая, ну да не об этом разговор. Кто-нибудь видел клип? По-моему эта самая-самая вершина режиссуры в клипмейкерстве, такого гениального видео я не видел никогда. Ваше мнение... P.S. Кто-нибудь знает, где можно скачать (работающий линк). Last edited by Forever Child : Jun 22, 2003 at 20:15. |
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | FC, согласен очень хороший, грамотный клип. Назвать его "самой-самой вершиной" не могу, но то что очень хороший, да... А вот линка нету (да и что я с ним буду делать с момим 14,4 конектом? )Вот сейчас если не поленюсь поищу лирикс...
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| Дошкольник Join Date: Apr 2003 Location: USA
10 | here is the link where u can see her video po MTV pokazivali akk snimalsya etot klip, pomoemu rezhiser bila jenshina, familiyu ne pomnyu.http://launch.yahoo.com/artist/defau...tistID=1041735
__________________ No se preocupe, sea feliz ! |
| | |
| | #4 | |
| Banned | Quote:
![]() Спасибо. | |
| | |
| | #5 | |
| Наблюдатель | Quote:
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #6 |
| Banned | ... ASF Recorder - такая программа, качающая файлы по mms протоколу. Очень удобно. ![]() |
| | |
| | #7 | |
| Наблюдатель | Re: ... Quote:
![]()
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #9 |
| N.S.O.T.T. | fc] esor mi 5 angam najel em : gites umclipin a mi qich nman...? "Metallica-Until it sleeps" ete chunes karam tam najes ! ahagin nman a ham clipi tramadrutjun@, ham el gujner@
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #10 |
| Banned | ... jt: Цвета тут не причем, я готов расцеловать режиссера (независимо от пола и ориентации)!! Metallica не люблю, но дай. ![]() Last edited by Forever Child : Jun 25, 2003 at 06:51. |
| | |
| | #11 | |
| Banned | Re: Re: ... Quote:
Сработало? | |
| | |
| | #12 | |
| Наблюдатель | Re: Re: Re: ... Quote:
, а разобраться в причинах времени нет.
| | |
| | #14 |
| eco-friendly | Все кончено хорошо, неординарно и все такое, но вот кто мне объяснит смысл клипа и почему такой восторг?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #15 | |
| Мия-У | Quote:
![]() | |
| | |