![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Профессор | Во многом соглашусь с tig-ом. Бродячие музыканты в нью-йоркском метро и то играют лучше, и что самое главное, слушать их намного приятнее, чем всех когда-либо услышанных мною армянских рок-музыкантов. ИМХО, ИМХО, ИМХО
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #17 | |
| Школьник Join Date: Jul 2003 Location: Dreams
10 | Quote:
К сожалению мне затруднительно привести тексты песен, звучавшие на концерте, я их просто не помню. Но надеюсь мне помогут, и Ваш интерес будет удовлетворен | |
| | |
| | #18 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | я думаю можно на ты ![]() слышал я нашу музыку. я не говорю об уровне исполнения, звуковом оформлении, уровне организации и прочем (только рад, если это изменилось в лучшую сторону). но музыкально мы застряли в лучшем случае году в 85ом. или это не так ? леонидов что-то из себя представляет (я не говорю о ПР, а о самой музыке) ? или представлял когда-либо ? или крематорий - это что-то супер ? ну сколько можно зацикливаться на раскрученных подражателях ?! есть же интересные группы ! специально ездил я на Einsturzende Neubauten, Tuxedomoon и Tiger Lillies в питер, Nick Cave and The Bad Seeds (состав еще с Blixa Bargeld) во фриско, Frank Black в нью йорк, давным-давно на Occupied Europe в лубляну - запомнились Laibach, Einsturzende Neubauten и Barry Adams. случайно же был на огромной куче концертов, в том числе на обожаемых здесь NIN (кстати, там меня чуть не скальпировали ), Red Hot Chili Peppers, Paul McCartney, Touch and Go, ДДТ и иже...больше всего меня впечатлили Tuxedomoon. в смысле драйва самый убийственный был концерт EN в питере (они играли новую программу - Silence is Sexy и мой любимый Ende Neu) и Аукцыон с Сойбельманом (из Не Ждали). понимаешь, я в принципе не против леонидовых с ддт, но надо же немного и другую музыку знать ! чего у нас не происходит ![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #21 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
| |
| | |
| | #22 | |
10 | Quote:
![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #23 | |
| Профессор | Quote:
И начинаются страдания: "Би-Би Кинг? Мадди Уотерз?" ![]() Потом бывает шок, когда узнают, что это играет и поет 70-летний швейцар из Гарлема ![]() BTW, если кто-либо добрый даст мне FTP account мегабайтов на 10, скину пару его песен.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #24 |
10 | ![]() ![]() ![]() я бы с радостью, да нету ![]() меня в америке больше всего шокировала именно музыка на улице - насколько хорошо сиграна и с каким удовольствием слушаеться...
| | |
| | #26 | |
| Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #27 | |
| Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #29 | |
| Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #30 |
10 | так арт рок был прогрессивным 30 лет назад мне очень нравяться те же Genesis, Van Der Graaf и иже, но места развития я не вижу - все сплошные повторения и плавания в уже сигранном. к тому же на армению (имхо) очень сильное влияние оказывала музыка Jethro Tull, а вот она-то и губит арт-рок. хотя сейчас многие стали Фриппа слушать и это не может не радовать - шаг вперед так и до Ино дойдем лет через 10 ![]() да и вообще, места развитию рока я не вижу. после блистательной реанимации гитарного рока группами Janes Addiction и Pixies (кстати, кто объяснит почему этот стиль называют seattle sound ?!) и появления кучи их последователей (Nirvana & Co.) нового я ничего не вижу. только попытки срастить рок с электронной музыокй, что получаеться в лучшем случае даб ![]() даже индастриал перестает быть "прогрессивным". так, хотя последний студийный альбом Einsturzende Neubauten "Silence Is Sexy" - это шедевр, но не вериться, что они смогут сделать что-то лучше...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |