![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| MDP.AM | Концерт / фестиваль 15 декабря 15 декабря в большом зале кукольного театра состоится рок-концерт / фестиваль - последний в 2003 году на этой площадке (в малом зале запланирован концерт на 22-ое декабря, ориентировочно). Количество групп-участников - от 4-х до 6-ти. Есть определенность относительно двух групп. С еще двумя ведутся переговоры. В течение недели будут приниматься заявки на участие от других групп, желающих участвовать в концерте. Отбор будет производится на месте репетиции, в случае необходимости оно будет предоставлено. Наличие записи / CD желательно. Минимальные условия по программе - 3 композиции, из коих 66% (как минимум две) должны быть авторскими. Контакты: (09) 41-55-94 ICQ 65388568 mdp@mdp.am Саят-Нова 4
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
| | #31 |
| The Freewheelin' | С разных сторон до меня доходят слухи, что фестиваль 15-ого отменили, а вместо него будет сольный концерт группы "Bambir 2". Для меня это особенно удивительно, потому как моя группа Don't Call It Unplugged вроде как приглашена выступать на данном фесте. С другой стороны MDP нам ничего об отмене не говорили. Надеюсь, что MDP внесет ясность в этот вопрос.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #32 | |
| MDP.AM | Re: все страньше и страньше! Quote:
Может это ты распространяешь эти слухи? Ладно, шучу Я знаю что это не ты. Просто знаю кто это делает и почему он так это делает. Жаль конечно... Его, конечно же. Даю ответ, однозначный. Категорический ответ, так сказать ![]() Фестиваль не просто будет - он будет классный. С сегодняшего дня на опере и перед самим кукольным театром стоят заказанные нами афиши, готовы все объявления, листовки, информационные пакеты разосланы теле- и радиостанциям. Подключены газеты и журналы. Сегодня утром была масштабная (как мне рассказали - сам не видел) передача о фестивале на H1. На вечер назначено 2 интервью в студии MDP, завтра спец. передача по Нац. Радио. Крутить анонс будут несколько дней по другим телепрограммам - МузТВ, АР, т.д., радио. Будут анонсы и статьи в газетах и журналах. Список назначенных программ, интервью и просто мероприятий очень длинный, представлять не буду Да это, если честно, не самая интересная часть работы Вчера в нашей студии вечером прошла репетиция Empyray - ребята зададут жару Сам лично получил удовольствие, как от музыки, так и от общения с ними. Empyray, как и MDP, и все остальные - уверен, что и DCIU - в великолепной форме. Нами, MDP, по всей видимости будет представлена совершенно новая программа, хотя, по обстановке, может и старого чего-нибудь сбацаем ![]() Работы со светотехникой уже начались, аппаратура проверяется - свет будет офигенный. Вчера, параллельно с репетицией Empyray, прошло собрание фотографов, в 19:00 в кукольном театре, на месте ожидаемого "преступления" Присутствовали - David Tolpin (преклоняюсь перед его объективом, не только потому, что сам не раз становился жертвой его объектива), Xelgen, Forever Child, jt. Осмотрели территорию, фотографы пообщались, договорились насчет формата, темы. Будет выставка, и будет категорически хорошая выставка.Продолжают приходить коллективы с намерением пополнить ряды участников фестиваля, легионеры, так сказать... Есть очень даже интересные группы, в общем посмотрим... Расписался я чего-то, столько дел, а я тут диссертацию пишу Фестиваль не просто будет, он уже начался. Это - процесс, это - работа, это - праздник. Любите друг друга. Можно 15-ого декабря. 15 декабря в 19:00 в большом зале кукольного театра состоится Рок Фестиваль с участием 6 групп. ТОЧКА. Никакого концерта никакой другой рок-группы в никаком другом месте 15 декабря не будет. ![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
| | #36 |
| MDP.AM | Руб джан, ты предлагаешь выкатить его на сцену в кресле? Передай ему, что мы его очень любим! Не видел его месяца 2...
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
| | #38 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
вооооот... и я об этом! ![]()
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #39 |
| грызун-пацифист... | день и время выбраны верно... мне кажется, любителю подобных акций совершенно по-фиг, какой это день недели... тем более, что время не раннее - 19:00... все как надо... кстати, программа "16" (АрменАкоб) с большим удовольствие согласилась заснять все это дело на камеру для последующего спец. выпуска... по стопам и т.д. .... далее, радио Ван (FM 103) - информационная поддержка, тоже с большой готовностью... Афиша - с самого первого дня с "Mind Power"... завтра вечером по Стерео-Студии (в проге Карена Варданяна, прямой эфир) беседа на ту же тему с музыкой MDP и, верояно, Эд будет отвечать на каверзные вопросы "отца" нац. радио... готов? ![]() журналистская братия активно сотрудничает с нами... рулезззз... ![]()
__________________ |
| | |
| | #40 | ||
| Школьник Join Date: Jul 2003 Location: Dreams
10 | Re: от имени PR... :o) о главном... Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #41 | |
| MDP.AM | Re: Re: от имени PR... :o) о главном... Quote:
Всё будет хорошо. А насчет концерта в понедельник: вы же не ждете уикэнда, чтобы заняться сексом, хотя устаете в течение недели на работе, где-то там еще... В чем разница между категорическим сексом и экстремальной музыкой? Разве есть определенное время для получения удовольствия? Получаете ли вы удовольствие от удовольствия так, как я его получаю? ![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
| | #42 | ||
| грызун-пацифист... | Quote:
ya nichego ne pereoceniwayu... Quote:
a wot wtoraya chast' koncerta byla dejstwitel'no bezdarnoj, i zhurnalisty pokidali zal s kislymi wyrazheniyami lic... esli Wy eto zametili, konechno. ![]()
__________________ Last edited by MDP : Dec 11, 2003 at 06:35. | ||
| | |
| | #43 |
| MDP.AM | Belka - rulezzz, Прохвост muzdie ![]()
| | |
| | #44 | |
| Дошкольник Join Date: May 2003 Location: RA
10 | Re: Re: Re: от имени PR... :o) о главном... Quote:
Прохвост конечно мог бы быть потактичнее, но согласитесь... потребителям все равно сколько труда Вы вложили, они судят по конечному результату... | |
| | |