AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > MusiCity
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

MusiCity Музыкальный городок

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Dec 2, 2003, 19:08  
MDP.AM

MDP's Avatar

Send a message via ICQ to MDP Send a message via MSN to MDP Send a message via Skype™ to MDP
Концерт / фестиваль 15 декабря

15 декабря в большом зале кукольного театра состоится рок-концерт / фестиваль - последний в 2003 году на этой площадке (в малом зале запланирован концерт на 22-ое декабря, ориентировочно).

Количество групп-участников - от 4-х до 6-ти. Есть определенность относительно двух групп. С еще двумя ведутся переговоры.

В течение недели будут приниматься заявки на участие от других групп, желающих участвовать в концерте. Отбор будет производится на месте репетиции, в случае необходимости оно будет предоставлено. Наличие записи / CD желательно. Минимальные условия по программе - 3 композиции, из коих 66% (как минимум две) должны быть авторскими.

Контакты:
(09) 41-55-94
ICQ 65388568
mdp@mdp.am
Саят-Нова 4
MDP is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 15, 2003, 05:38   #61
MDP.AM

MDP's Avatar

Send a message via ICQ to MDP Send a message via MSN to MDP Send a message via Skype™ to MDP
Quote:
Originally posted by Прохвост
А что, Толпин отказался участвовать в фотовыставке?
К сожалению, Толпин скорее всего участвовать не сможет, объяснил это "семейным форс-мажором". Жаль.
В любом случае, Давид не отказывался принять участие в выставке по каким-либо иным причинам. Выставка будет интересной. Вернее, она уже есть (фотки на сайте, я думаю, посмотреть успели).

http://mdp.am/festival/mindpower/141203/index.html
Old Dec 15, 2003, 16:56   #62
спасибо, коллега

tig's Avatar

ну как фестиваль-то прошел ? хотел прийти, да заболел невовремя
Old Dec 15, 2003, 20:00   #63
скромный VIP

analyst's Avatar

Вощем фест был действительно классный, да и выставака б ыла на уровне. Классно потусовались, хотя минусов и маразмов доже было до фига.. Ну например что это за принцип был у вас - once in once out?? Идиотизм же, может мне нужно было выйти... дальше этот маразм с пивом- видите ли в зал пиво нельзя...Как будто это наркотик какой то, что не впускают...

Насчет груп- ну нафига снова этих etno-folk band впихивать?? Дык это же рок концерт, а не концерт для флейты со скрипкой...

Сард и МДП конечно постарались на славу,молодцы и спасибо им за удовольствие... А вот empiray на мыло-все старые песни, котрые даже я (человек не очень сведущий в армянском роке) слышал..

Ginny Style- вот молодцы, действительно классно играли..No comment.

мое резюме-неплохой фест, хотя пока что туда стоит идти только чтоб пообщатся с людми.. На одну музыку вам массы еще не накормить... нужно чтоб на фест ходили не из за тусы а из за музыки, чтоб из Армянского рока что-то получилось.

все это ИМХО (это чтоб не заклевали)..:-))
Old Dec 15, 2003, 20:07   #64
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Send a message via ICQ to Азазелка
ПОЛНЫЙ КАЙФ! Ginny Style and MDP

MDP, oгромнейшее вам спасибо за этот фестиваль, такого кайфа я не получала уже миллион лет!
Old Dec 16, 2003, 06:35   #65
Рок-н-Ролльный Блюзмен

Elvis_Jr's Avatar

Send a message via ICQ to Elvis_Jr
Фест был на самом деле здоровский!!!!!!

Ginny Style FOREVER Потрясающе выступили!!! Драйвовее не бывает

И ещё Empyray задали жару!!!
Крутой у них всё-таки гитарист! Кстати как его зовут не знаете?

Вообщем Фест здоровский!!! Все были хороши всех поздравляю.
А теперь о минусах

1) Ну по понедельникам не круто делать фесты. Неудобно как-то. Хотя наверное театр по выходным забит но всё таки
2) Хотел сказать что 1500 много, но не скажу потому что фест был классный
3) Ну иногда перебарщивают с этим дымом
Old Dec 16, 2003, 06:52   #66
Пиво, сигареты и J.Depp

Night's Avatar

Spasibo rebyata,
za to chto prishli, podderzhali...!!!
vse molodci - i uchastniki, i zriteli, i organizatori

Spasibo forografam - zdorovo porabotali:
Xelgen, FC, Rubik, JT i dorogiye, miliye, krasiviye devochki - Lili, Teona, Nika, Andromeda...

bili nepriyatniye momenti, konechno, no o nikh i ne xochetsya vspominat'..

zaxodite na mdp.am - tam skoro budut novosti, stat'yi, fotki s "Mind Power" !!!

Spasibo!

http://www.jangiryan.com

Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент

http://www.awhhe.am

Last edited by Night : Dec 18, 2003 at 05:11.
Night is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 16, 2003, 06:56   #67
MDP.AM

MDP's Avatar

Люди, спасибо всем, кто был с нами. Я лично получил вселенское удовольствие. После концерта, как обычно, все хотели чего-то там отмечать, естественно, получилось как всегда В итоге оказались ограниченной тусовкой у нас дома... Ладно, об этом потом. Лучше сначала ответить на вопросы:

1. "вышел - больше не зашел"

Скорее всего, это был частный случай. Я сам подвел несколько человек к билетершам, они заходили и выходили. Другое дело, что некоторые делали это преднамеренно, дабы создать ажиотаж перед входом и прошмыгнуть. Если подходит мужик и говорит, показывая допустим 2 билета, не-"обрезанных", и говорит, что на улице его ждет сестра или кто-то там еще - как можно не выпустить его а потом впустить? Другое дело, когда подходит мужик, факт вхождения которого по билету вызывает сильное сомнение, и пытается провести непонятно каким-образом еще кого-то? С другой стороны, всё это исходит из общего отношения к серьезному событию как к пьянке в рок-клубе - не помню, чтобы можно было бы гулять взад-вперед на концертах Яна Гиллана, Цоя, Машины Времени, Мадонны... Обычно стоит только одна задача - как попасть туда. Вобщем, все это совсем неоднозначно и механизм должен наконец сформироваться...

Я думаю, данная система будет работать до тех пор, пока есть халява и она не приравнена к воровству. Десятки людей работали неделю, больше, делают это для того, чтобы механизм трансляции ощущений в звук, свет, цвет, дым - все, свидетелем чего вы вчера были - работал, вложены немалые деньги, в само событие и в аппаратуру. А тут появляется халявщик, вор, скорее, воришка... Вчера их, как мне показалось, было не так много...

Пиво: согласен, в рок-клубе надо пить, много, напиваться, делал это неоднократно, и категорически. Рок-клуб - рядом (некоторые не признают его таковым, whatsoever). Был в дом-журе. Или есть. Там можно курить. Сношаться в туалетах. Блевать у сцены и мочиться в карман ошалелого псевдо-фаната альтернативной русской кухонной музыки. Прямо перед сценой. Можно на сцене.
Лично я не против пива. С водкой. Даже в зале. В любом случае, это требование администрации театра, не пить и не курить в зале. Не думаю, что кто-то, разреши ты ему курить в зале, заботливо потушит окурок в своей руке и будет стряхивать пепел не на пол. Или не на сцену. Или не прольет пиво на пол только-что-отремонтированного театра. Не разобьет бутылку. Случайно. Или специально. Можно о голову.

"Этно-фолк" - речь скорее всего идет о DCIU. Скорее всего, это личное мнение насчет них. Может быть, они не совсем вписывались, думаю, им надо устроить отдельный концерт. Сольный. С удовольствием этим займемся.
Сам их не смог нормально послушать на сцене, но отзывы (большинство) были положительные. Так держать!

Группы постарались все, абсолютно. Никто и не заметил, со стороны, что САРД в полном составе практически умирал, слухи о болезни Алика, и не только, были верны, мы об этом знали, признаюсь - нагло врал, когда говорил здесь же, что ничего не известно. Это еще раз показало серьезность намерений САРД-овцев. Ребята пришли с термосом (чай) и их кололи ампициллином. До концерта. Не думаю, что ради выступления в любом другом мероприятии стоило бы это делать. Молодцы. Спасибо. А собственно, чё там спасибо? Никто же не говорит тебе спасибо, когда ты стоишь больной под дождем в ожидании ЕЁ или ЕГО, сексуешь на снегу рискуя получить воспаление, ну и так далее. САРД просто показал, прежде всего самим себе, и доказал, хотя это не всегда обязательно, свою любовь к музыке. Просто умение любить. Категорически молодцы!

Фестиваль открыл новую группу - Ginny Style - , о которой никто и слышать не хотел до фестиваля. Конечно же, гораздо проще взять готовый материал, в смысле действующую старую группу, со своими слушателями, альбомами, и сделать очередной концерт. На Firewall-е такое было. Самодовольные "старички" и не только, со всеми атрибутами тускнеющей власти - зрители, клипы, имя, записи, диски - играли "фоновую" музыку. Это было несексуально. Дух, голос, даже техника - вот что мне понравилось в Ginny Style. Большинство из них впервые вышли на сцену. Рискованно. Кто хоть раз играл на приличной сцене, когда клавиш не видно вообще, из-за света, дыма, волнения - поймет, каково это делать впервые. Молодцы, Ginny (вспомнил, что впервые сделав пост о фестивале, сам не знал, как пишется название этой группы). Положительно, что фестиваль дает возможность сравнительно новым группам попробовать себя на большой (не по размерам) сцене.

Все будет хорошо. Все уже достаточно неплохо. Без стуканий по дереву. Или с. Ту ту ту.

Quote:
Originally posted by analyst
Вощем фест был действительно классный, да и выставака б ыла на уровне. Классно потусовались, хотя минусов и маразмов доже было до фига.. Ну например что это за принцип был у вас - once in once out?? Идиотизм же, может мне нужно было выйти... дальше этот маразм с пивом- видите ли в зал пиво нельзя...Как будто это наркотик какой то, что не впускают...

Насчет груп- ну нафига снова этих etno-folk band впихивать?? Дык это же рок концерт, а не концерт для флейты со скрипкой...

Сард и МДП конечно постарались на славу,молодцы и спасибо им за удовольствие... А вот empiray на мыло-все старые песни, котрые даже я (человек не очень сведущий в армянском роке) слышал..

Ginny Style- вот молодцы, действительно классно играли..No comment.

мое резюме-неплохой фест, хотя пока что туда стоит идти только чтоб пообщатся с людми.. На одну музыку вам массы еще не накормить... нужно чтоб на фест ходили не из за тусы а из за музыки, чтоб из Армянского рока что-то получилось.

все это ИМХО (это чтоб не заклевали)..:-))

Last edited by MDP : Dec 23, 2003 at 04:28.
Old Dec 16, 2003, 07:12   #68
Moderator

Gayka's Avatar

Send a message via ICQ to Gayka
Приятно удивили Ginny Style и DOM, их я слышала впервые. У MDP понравилась последняя композиция, а у DCIP- Танец Троллей (?).

К минусам я бы отнесла еще неизменное опоздание, скудный ассортимент буфета и совершенно дурацкую ситуацию с запретом на выход. Непонятно, почему нельзя было выйти, а потом войти обратно, имея на руках билеты.

Журналы, разложенные в зале - мелочь, а приятно.
Gayka is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 16, 2003, 07:31   #69
панаехавший

Obelix's Avatar

Send a message via ICQ to Obelix
Ну насчет выхода, это сам видел. Мы подошли с билетами попросили выйти - одному человеку, остальные уходили.

Что касается пива, в некоторой мере согласен, но все же думаю проблема с местом изначально.

My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը

Obelix is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 16, 2003, 07:34   #70
MDP.AM

MDP's Avatar

Quote:
Originally posted by Gayka
К минусам я бы отнесла еще неизменное опоздание, скудный ассортимент буфета и совершенно дурацкую ситуацию с запретом на выход.
Опоздание - не хочется начинать концерт при полупустом зале, пока половина или больше (вчера было почти столько же людей, сколько и на Firewall-e, может немного меньше, или больше, не знаю пока точно, это станет известно вечером) решает, зайти или нет, по билету нормальному или по студенческому, прошмыгнуть нагло или просить сторожа у черного входа... Все изменится, я думаю. Уже меняется.

А с буфетчиком я поговорю, я думаю, он не будет против лишней прибыли Предложения по ассортименту принимаются
Old Dec 16, 2003, 07:48   #71
The Freewheelin'

Dionysus's Avatar

Send a message via ICQ to Dionysus
Лично я получил колоссальное удовольствие от всего действа. Все молодцы - и музыканты, и организаторы, и зритель. Большое спасибо всем!

Жаль только, что я немного нервничал перед выступлением, именно из-за того, что боялся, что не очень впишемся в фестиваль. И что из-за того, что мы играли на акустических инструментах, возникли проблемы со звуком.
Но это так - мелочи! А в целом все было просто супер!

Gayka: Так точно - The Dance of Trolls.

Quote:
Originally posted by Analyst
Дык это же рок концерт, а не концерт для флейты со скрипкой...
А что - если есть скрипка и флейта, это уже не рок? Сказал бы, что сама музыка не роковая, это другое дело, но говорить про инструменты.. Да сейчас практически все существующие инструменты используются в роке - от этнических до симфонических, что там скрипка и флейта.
Old Dec 16, 2003, 18:33   #72
грызун-пацифист...

Belka's Avatar

Send a message via ICQ to Belka
Thumbs up Halleluyah!

утром пришла в себя....Hend >>

отпросилась с работы...писала, стирала, снова писала...завтра надо сдать статью....фигня...под конец реально осознала, что катастрофически не хватает слов, не подлежит описанию...ведь это был ВИТЧАК!...и лишь потому, что окунулась я во все это с головой, не оставив ничего про запас, дежурного "НЗ" не было...
погрязла глубоко в музыке, в атмосфере.... не успевала зафиксировать какие-то присущие журналистике ерундовые детали, которые почему-то должны интересовать читателя...маразм... все - мелочи жизни, а фест действительно потряс и сотряс всех и вся... будем!

Вива рок!

фотографы потрудились на славу... все было на уровне...
Old Dec 17, 2003, 07:02   #73
Administrator

greka's Avatar

Send a message via ICQ to greka
moi pozdravleniya

ochen' interesno posmotret' na fotovystavku v elektronnom vide.
Old Dec 17, 2003, 07:11   #74
The Freewheelin'

Dionysus's Avatar

Send a message via ICQ to Dionysus
offtopic

Last edited by MDP : Dec 17, 2003 at 09:59.
Dionysus is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 17, 2003, 07:21   #75
MDP.AM

MDP's Avatar

Статья на MDP.AM - "MinD Power"

Фотки пока не готовы. Будут - поставим. Категорически.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules