![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| MDP.AM | Концерт / фестиваль 15 декабря 15 декабря в большом зале кукольного театра состоится рок-концерт / фестиваль - последний в 2003 году на этой площадке (в малом зале запланирован концерт на 22-ое декабря, ориентировочно). Количество групп-участников - от 4-х до 6-ти. Есть определенность относительно двух групп. С еще двумя ведутся переговоры. В течение недели будут приниматься заявки на участие от других групп, желающих участвовать в концерте. Отбор будет производится на месте репетиции, в случае необходимости оно будет предоставлено. Наличие записи / CD желательно. Минимальные условия по программе - 3 композиции, из коих 66% (как минимум две) должны быть авторскими. Контакты: (09) 41-55-94 ICQ 65388568 mdp@mdp.am Саят-Нова 4
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
| | #76 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | 2 MDP ну о том что о Ginny Style слыхать не слыхали это явное преувеличения. Хотя в цело ты прав 2 Dionysus Слушай а чего Йонаса с вами не было?
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #77 |
| The Freewheelin' | Elvis_Jr: А он уехал. ![]() Кстати, а гитариста Эмпирэй звать Карен. На мой скромный взгляд - один из лучших армянских гитаристов сегодня.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #80 |
| MDP.AM | оффтопик значит, что данный пост содержит не относящийся к данной теме материал, в данном случае - личного плана непозволительное самовольство!![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
| | #82 |
| MDP.AM | Вот что пишут в газете "Аравот". ####################### 15-ого декабря MDP Studio организовала очередной рок-фестиваль, в котором участвовали группы Empyray, MDP, SARD, Ginny Style, Don't Call It Unpiugged, DOM. Зал был набит битком, но очень много любителей рока из-за высокой цены на билет остались за дверьми – они стояли там до завершения концерта в надежде проникнуть в зал. Во время концерта зрители, окружившие сцену, под звуки музыки трясли головами. Один из молодых зрителей в состоянии крайнего аффекта свалился на пол, и, получив дополнительную дозу адреналина, продолжал размахивать в воздухе комбинацией из указательного пальца и мизинца. Возмущенный предыдущей статьей в газете «Аравот» представитель группы MDP Эдуард Абрамян посоветовал писать в газете о роке только хорошее. Ераносян Х. ######################### Очевидно, что в Армении хоронили не только рок, но и всё остальное. Традиция такая... Перевод местами художественный, местами дословный. Люди, не умеющие говорить нормально ни на одном языке, включая родной, берут интервью... Эта дура уже во второй раз, даже после предупреждения, пишет муру несусветную. Хоть бы поругала кого, хоть бы похвалила... Я всегда говорил, что онанизм и воздержание вредны. Хотя не думаю, что у нее может получиться качественный секс... Оригинал статьи тут http://www.aravot.am/2003/aravot_arm...ravot_news.htm
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd Last edited by MDP : Dec 17, 2003 at 13:30. |
| | |
| | #83 |
| The Freewheelin' | Из-за таких вот идиотских статей рок у простого обывателя ассоцируется с чем-то ненормальным. Вообще какая-то эта статья.. никакая. МДП: ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #84 |
| forever blowing winds | A, нафиг Аравот. Только этого не хватало, чтоб прочитав, что рок - это что-то хорошее, толпы рабизов раскупали все билеты... Когда по телику-то покажут? ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #85 |
| Младенец | vdrug, otkuda ne vozmis'.... ![]() Dumayu budet pravil'no takix naglix lyudei kak jurnalistka ARAVOT na meropriyatiya bol'she ne puskat'. Prosto i printsipial'no. Pravda reshat' etot vopros nujno tebe, Edo ![]() Toje mne opozitsionnaya gazeta xochet vezde bit' v opozitsii... V dannom sluchae ona v drugom meste.... |
| | |
| | #86 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
типа, мало того, что впускают ее... в самом разгаре концерта мадемуазель журналистка (или мадам, как ее там) приглашется на сцену, где с расстановкой и выражением зачитывается ее "шедевр"... после чего даму награждают особым памятным призом (надо подумать, каким именно) и дипломом за особые достижения в области муз. журналистики, в частности рока... она надолго запомнит это... возможно, даже напишет нечто в совершенно ином духе... типа.... кажись, рок снова хотят в колбочку запихнуть... ![]()
__________________ | |
| | |
| | #88 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Re: вариант Quote:
![]()
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #89 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | А че, классная идея, наградить эту журналистутку по заслугам. Сначала пущай зачитает статью, а потом ее оценят, навеки сохраня ее имя как имя первой казненной судом линча армянки.Радость то будет!!!! п.с какая же они нафиг опозиция?? Опозиция поддерживает альтернативные движения (типа рок).. п.п.с а что такая маленькая писюлька уже считается статьей??? да я тогда великиий армянский писатель....
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #90 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | А помните в прошлом году был фест в декабре со СПИДом связаный напротив кукольногою Там тоже был один умник журналист. Он сидел рядом со мной и всё время чё то бурчал про то какое говно на сцене, а пото ещё поделилися со мной идеей выйти на сцену и всё это высказать. Я ему сказал если хочешь быть опозоренный, освистанным и возможно побитым давай выходи. Самый прикол что он всё-таки вышел правда я его выступление целиком не услышал, но чё то он там нёс по поводу какая это всё лажа и тд а люди его отчаянно материли. ![]()
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |