![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Re: Re: Re: Re: Re: ... Quote:
![]() | |
| | |
| | #17 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | a ya voobshe ochen lublu Makarevicha - i kak lichnost tozhe. ON igraet to, chto emu nravitsia, i ne boitsia obvineniy v popse, vedet kulinarnuyu programmu, i prosto poluchaet kaif ot zhizni. Happy B-day, Man )) Koncert vchera byl super, orkestr kreolskogo tango - nechto![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #18 | |
10 | Quote:
Вы забыли что Макаревич еще и с акулами плавает! А оркестр креольско-еврейского танго правда супер Oчень бы хотелось послушать альбом записаный вместе с ними - "Тонкий шрам на любимой попе". Весь, а не только одноименную песню... | |
| | |
| | #19 | |
10 | Quote:
![]() Меня очень не любят эстеты Меня очень не любят эстеты Мол, какой-то он стал не такой Мол, судьбу бунтаря и поэта Променял на колпак поварской. За то, что я не подвержен зажимам И с унисексом, увы, не дружу И еще не воюю с режимом И еще не курю анашу. И что согласно традиции русской, Помереть раньше срока не смог И сорвался с тропиночки узкой, По которой ползет русский рок. Отвечаю им всем при народе: Что за долгие годы и дни Уж если я и мечтал о свободе, То, в том числе, и от их болтовни. И всегда, если мог, избавлялся От того, что мешало ходьбе И при этом собой оставался И гулял только сам по себе. И не спросясь у эстетов совета, Сам решал, куда плыть кораблю. Меня очень не любят эстеты - за это, ... Я их тоже не очень люблю. | |
| | |
| | #20 | |
| eco-friendly | Quote:
![]() А вообще я считаю, что "Машина" для стран Союза - примерно то же самое, что "Битлз" для Запада... И не только для Запада Да и немудрено - кумиры все-таки....![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #21 | |
| ЙЦУКЕН | Re: ... Quote:
ндя ...Кинчев уже дааавно тогоссь .... как автор :) иссяк . а "Наутилуса" нету, ты в курсе, да? ;) | |
| | |
| | #23 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #25 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
![]()
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #26 | |
10 | Quote:
Поет Маргулис... да и автор тоже он... | |
| | |
| | #27 |
| eco-friendly | Песню про друга, который лучше всех играет блюз, действительно поет Маргулис Имеет к ней отношение Макаревич или нет - не знаю ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #28 |
| eco-friendly | А когда мы смотрели концерт, посвященный пятидесятилетию Макаревича (с друзьями, Розенбаум там, БГ, Сукачев и Ко ), папа все твердил, что хотелось бы послушать группу "Дядя Алик" с Ярмольником (очень ему эта "группа" после фильма "Перекресток" понравилась, не знаю, почему), и наконец его пророчества сбылись На сцену вылез-таки Ярмольник! Дядя Алик! Мы долго ржали ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #29 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #30 | |
| Мия-У | Quote:
![]() | |
| | |