![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Концерт Элвиса в Армении В Армению приехал Гарри Шаоян армянин по происхождению и иперсонатор Элвиса из Лас Вегаса. Один из самых лучших. Он даст три благотворительных концерта для доннорского фонда где будет выступать как Элвис. Один в гостинице Армения в день рождения Элвиса 8-го числа но туда вход стоит 300 баксов. 9-го он выступит в камерном театре и насколько я знаю вход вроде бесплатный. Хоть я и не уверен но по телику идет реклама по прометевсу И наконец 10-го будет джем сейшн в Поплавке и я там тоже выступаю как имперсонатор из Армении. Вообщем если кого-то заинтересовало то дайте знать
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #2 | |
| The Freewheelin' | Смешное слово - "имперсонатор". ![]() Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #4 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Значит я уточнил начало в 19 00. Но с местами вроде напряженка в том плане что театр маленький так что приходите пораньше. Гарри представит как известные так и не очень известные в Армении песни. Выяснилось что я тоже спою одну песню и будет ещё один сюрприз не скажу какой. Вообщем приходите всем будем очень рады!!! Имперсонатор это типа двойник, подражатель ну вообщем думаю суть понятна. Вообщем все кто не смог застать Элвиса живым и никогда не был в США теперь могут увидеть его шоу. Да и в исполнении одного из самых лучших имперсонаторов. Он работал во многих странах и крупных отелях Вегаса и в Мэмфисе а сейчас работает в Вегасе в отеле MGM
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #7 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #8 |
| hex god | Господи, опять спать не дадут до утра Я рядом с поплавком живу...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | Затычки, ваш выбор, господин Григорян.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Ну знаете это вопрос очень-очень спорный насчет того идиотизм это или нет. Во-первых он пишет свой альбом. Так что это не только чужое творчество Во-вторых он здорово заробатывает от 700 до 1500 за шоу. А шоу он иногда дает несколько в день В-третьих это обычная актёрская игра. Он ничем не отличается от других актёров, просто в основном играет одну и ту же роль А вообще вчера Гарри был на высоте! Много шутил разговаривал с публикой даже исполнил несколько песен по просьбе зрителей. Особенно мощно исполнил Suspicious Minds и A Little Less Conversation Вообщем настоящее шоу не то что наши звездочки Ваш покорный слуга спел свою версию Blue Suede Shoes а потом мы дуэтом спели All Shook Up.
__________________ It never ceases to amaze me... Last edited by Elvis_Jr : Jan 10, 2004 at 10:40. |
| | |
| | #11 |
| зая | А много было тех, кто согласился заплатить $300 за хорошую "подделку"? Или концерт был в камерном?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #13 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
Ну а насчёт "подделок"... ну не знаю когда в кино или театре кто-то играет Наполеона или скажем Мэрилин Монро люди почему-то называют их актёрами, а стоит этому человеку играть Элвиса, так сразу "подделка" Несправедливо как-то
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #14 | |
| зая | Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #15 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
Ну они тут вообщем-то играют как бы не самую главную роль. Главное что некоторые наши чиновники не пожалели денег на благое дело ![]()
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |