![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Ночные Снайперы - Только ты |
| | |
| | #2 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | ... Только ты Когда ты умрешь, Я не стану валять дурака, Зализывать раны. На север, Потом в пески. Мы вместе с тобой Флиртовали со смертью, и вот Тебе я дарю ее, Мой любимый друг. Только ты…. Когда ты умрешь, Будет самый красивый закат, Случатся все молнии, грозы и все дожди. Белее снега рубашкой накрою тебя И снов пожелаю тебе, Самых крепких снов. Только ты… Пуля у виска, Пуля наверняка. Улыбайся только своим. Любить невозможно всех, К черту мне такой успех. Улыбайся только своим. Только ты… Когда ты умрешь, Я не стану валять дурака.
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #3 |
| Banned | Vega: Выходил, точнее выбегал, совсем времени не было лирику запостить и написать что-нить. Люблю Снайперов, очень-очень. А из последних песен эту особенно. Настроение такое. |
| | |
| | #4 |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Скачал. Послушал. Меня не затронула. Сорри. Я последнее время сотнями раз прокручиваю Любэ - Ты неси меня река. А когда не слушаю, то сам играю и пою. Ты неси меня река, где живет моя краса:d
__________________ ИА REGNUM |
| | |