![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Две мои записи Вот записал я в студии MDP два кавера на Элвиса Послушайте, скажите чё думайте Treat Me Nice Little Sister
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #2 |
| Младенец | Будь так любезен, представь музыкантов ![]() Марек, Артур, Ово??? А кто бэк вокал? Или это ты просто свой вокал записал с верху готового минуса ? |
| | |
| | #3 | |
| MDP.AM | Quote:
Мне - понравилось. На записи я не присутствовал, но послушал, потом. Думаю, что в данном конкретном случае совсем необидно сказать, что похоже - в принципе преследуется именно эта цель. Для меня несколько конечно не очень приемлема идея копирования, дублирования, но однозначно - это форма искусства. В принципе, я бы даже обрадовался, если бы у нас появились двойники Планта или Моррисона. Неважно... Так держать. Хсматов тари лини. Инч линума жештин лини.
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
| | #5 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Спасибо за отзывы В прикол с женой Плюшкина я не въехал если честно ![]() Кстати я-то как раз целенаправленно пробовал звучать не как Элвис на этих записях. Как видно не получилось.
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #6 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
Это бэкграунд из тех что в Лас-Вегасе используют.
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |