![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 |
| Wild child, full of grace | Дженис- за страсть и стихийность (есть, кстати, московская певица - Оксана Кочубей-копия, по тембру оч. похоже,а самый ее большой недостаток всего лишь в том, что она-не Дженис, а только похожа ).Мария Каллас - за невероятную силу и драматичность, а также за несколько тактов ми 3 октавы в "ЛакмЭ" Диаманда Галас -no comments, звуковая преисподняя! Бет Гиббонс - за глубину и непревзойденную печаль Агузарова - за пронзительность и непосредственность ( я про голос) Элла -она королева, просто королева ( а Summertime лучше нее никто так и не спел, даже Дженни )Мариса Верес -за знаковость (за "Venus") А еще Ротару 70-х (личностно-национальное:более потрясающей украинской певицы не было) И голос Анциферовой нравится ("32 июля", помните?, по-моему, так называется фильм) такой неправильный, его можно из тысячи узнать, услышать и поверить в существование принца и тридевяти земель etc. Вот такие мне голоса вспомнились ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #77 | |
| poor misguided fool | Quote:
![]()
__________________ But you're not allowed You're uninvited An unfortunate slight | |
| | |
| | #78 |
| Cтихийное бедствие | Ֆլորա Մարտիրոսյան, “Ճամփեն պիտի չիմանա, թե ուր կերթամ ես...”... հոգոցներ...
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |