![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Freewheelin' | Женские голоса - ваши любимые Каких певиц вы любите больше всего? Мой список: Lisa Gerrard - голос, который берет за душу. Прошибает. Успокаивает. Чистый, красивый, мистический и нежный. Мудрый. От него - в буквальном смысле мурашки по коже. Полный тоски и нежности. Люблю. Sheila Chandra - голос, похожий на игры света на гранях хрусталя. Похожий на серебрянные нити. С едва заметным переливами и вибрациями. Красивый. Очень-очень завораживающий. Loreena McKennitt - Королева кельтской музыки. Сильный, чистый и красивый. Прямой. Голос, уносящий в древние дали. Janis Joplin - голос саморазрушения. Полный мощи, силы и усталости. Слова "То, как зверь, она завоет,то заплачет, как дитя" как будто о нем. Это - голос стихии. Enya - в принципе, ничего особенного в ее голосе нет, но от него становится как-то тепло и уютно. Как в детстве.
__________________ Are you experienced? Last edited by Dionysus : Feb 26, 2004 at 08:13. |
| | |
| | #2 |
| Академик | Tamia |
| | |
| | #3 |
| The Freewheelin' | вдогонку Вот прочитал я все это, и понял, что не написал и кусочка того, что хотел.. Надеюсь, что поймете. Вокалистки есть еще - просто сейчас не пришли на ум. По мере того, как буду вспоминать, буду постить дальше. ![]() Если кому интересно, конечно.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #4 |
| Banned | ... Sinead O'Connor, Elizabeth Fraizer, Ольга Арефьева. |
| | |
| | #5 |
| Banned | А еще мне очень нравится голос вокалистки Jefferson Airplane (White Rabbit) ну и Amy Lee (Evanescence). |
| | |
| | #6 | |
| The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #7 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
представте картину васи пупкина изображающую строителей бама на заслуженном отдыхе в тени подъемного крана и выполненную вашим любимым красным цветом. оттого что она красная она станет лучше ван гога или малевича ? важен не голос, а что он поет. ![]() хотя я не большой поклонник женского пения, наверное отдал бы предпочтение креативности Жанны Агузаровой и тетке Kim Deal. | |
| | |
| | #8 |
| Banned | А еще Diamanda Galas и Beth Gibbons. |
| | |
| | #9 | |
И, если ты заметил, в некоторых моих комментариях я вскользь коснулся содержания песен. ![]() Я думал, что это и так ясно. А так - если уж будем придираться, ты прав. ![]()
| | |
| | #10 | |
| | |
| | #11 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
41 | если больше всего, то sade, mylene farmer, валерия. этакая тройка лидеров. в тройку лидеров не попали, хотя слушаются приятно, ирина богушевская, жанна агузарова, наталья ветлицкая, dido, texas
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #13 |
| eco-friendly | Sheryl Crow, Annie Lennex i Sinead O'Connor I eshe Joan Baez Nu i kucha eshe, shas vsex ne vspomnyu![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |