![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Выступление Кочаряна в Страсбурге. Выступление Кочаряна в Страсбурге. Мне очень понравилось это выступление. У нашей страны есть Президент, и неважно кто как голосовал, я думаю его необходимо поддерживать. Молодец Роберт Седракович! : У Армении наконец появилась внешняя политика со своим четким лицом и стилем поведения которая работает как на востоке так и на западе. Verchapes normal tagavor unetcank! Mnuma normal varchapet nshanaki Andoitc pertcnenk. Вот если бы он на Армянском научился бы говорить так же как на Русском я думаю мы бы его избрали бы демократическим путем в прошлом году и нашему дорогому Сержу не пришлось бы говорить истинную правду об Армянском менталитете. |
| | |
| | #2 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 |
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #3 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
только после этого надо было посмотреть вчера - 25-го числа по какому-то из армянских каналов выступление оппозиционного человечка -- о несоответствии некоторых поступков с тем что было сказано на выступлении в частности мне понравилось насчет того, что главой антикоррупционной какой-то комиссии назначен высокопоставленый чиновник ... неувязочка, аднака )) а так - подаровало что у нас есть официальное _лицо_ государства. | |
| | |
| | #4 |
| Николай Константинович | Надо строить общество, социолизация человека очень важна, и в этот процесс должны фходить такие факторы как положительное отншение к руководству в том числе... Наш президент... Я его уважаю, особенно после речи в Страсбурге ![]()
| | #5 |
| ЙЦУКЕН | зато другую вещь скажу -- недавно в республиканке несколько милиционеров отлеживалось после захвата кого-то там, перестрелка была. министр внутренних войск лично посетил, вручил медали за отвагу .... так что, что-то все-таки двигается в сторону нормального государства у нас ![]() Last edited by nm : Jun 26, 2004 at 21:49. Reason: typos |
| | |
| | #6 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | а вот если бы вместо болтовни за рубежом попробовал бы что-нибудь внутри страны сделать... ну да мечты, мечты. красиво часик поболтать многие умеют, но жизнь от этого почему-то не дешевеет. скорее наоборот. мясо всего-то в полтора раза подорожало, но зато какая внешняя политика ! |
| | |
| | #8 |
| Случайный прохожий | Заткнул за пояс! Это я о выступлении,остальное критиковать не охота,это уж вы как-нибудь без меня. Не считаю себя знатоком в этой области.
__________________ Ушла в себя...скоро буду... |
| | |
| | #9 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | а выступления азербайджанской стороны транслировалось на территории армении? хотелось бы увидеть выступление кочаряна в сравнении с его оппонентами
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #10 | |
| Moderator | Quote:
Или они тоже выступали с речью? | |
| | |
| | #11 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #13 | |
| ku Join Date: Apr 2003 Location: at home
10 | Quote:
__________________ Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая в цель... | |
| | |
| | #14 |
| Administrator | interesno poslushat' eto v@stuplenie. ![]() i eshe - kak-to ne veritsa, chto ne bylo rechi azerbayjancev.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #15 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я знаю, что со стороны азербайджанской делегации был вопрос о том, учавтствовал ли он (РК) в войне с Азербайджаном.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |