![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Армянские ноутбуки будут дешевле импортных аналогов на 30% С июля 2004 года армянская компания "Юникомп", являющаяся официальным дистрибьютором компании Intel в Армении, совместно с Intel начинает серийное производство ноутбуков, которые будут основываться на технологии Intel Centrino. Ноутбукам будут даны исторические названия "Аргишти" и "Наири". Запланировано производство 100 ноутбуков в месяц, хотя у компании есть потенциал производства 1000 штук в месяц. Предполагается, что цены армянских ноутбуков в среднем будут ниже на 30%, чем их импортные аналоги. Часть продукции будет экспортирована в страны СНГ, США и Восточную Европу. Как сообщил генеральный директор компании "Юникомп" Армен Балдрян, в дальнейшем планируется также производство серверов на базе процессоров Intel Itanium 2. http://www.regnum.ru/allnews/300104.html |
| | |
| | #2 | ||
| Догоняющий пивом Join Date: Oct 2002 Location: Здание из туфа
10 | Угу. Немного истории из этой же серии: Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #4 | |
| 4294967296 Join Date: Mar 2002 Location: /proc/1
10 | Quote:
Mnac menak easyJet@ Yerevan trni u mtnenq evrosoyuz :-)
__________________ Free your mind and your OS will follow | |
| | |
| | #5 |
| инсценирующий жизнь | Хм, если все это серъезно, то это здорово ![]() "Наири" говорите? А потом пойдут наладонные компьютеры "Севан"? А насчет CIT, хочется думать, что они изменят свое отошения к работе, ну и наберут побольше толкового персонала.. а то мой старый опыт работы с ними, тоже ничего хорошего не навеивает..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| Banned | Народ! Вы что? Это же просто отлично! Вместо очередного проекта по созданию кафе/магазинов - мышеловок для людей, ничем не отличающихся друг от друга, тут создается такое замечательное дело! Очень обрадовался, побольше бы таких предприятий. |
| | |
| | #7 |
| ЙЦУКЕН | хм, это может быть довольно серьезно и хорошо. в юникомпе толковые люди сидят. |
| | |
| | #8 |
| инсценирующий жизнь | Child: А что мы? Я тоже этой новости очень обрадовался, наконец начинается производсво и не легкое (а ля Шоколадки, Сигареты). Если дальше дело пойдеь, то мы на самом деле сможем причислить себя к IT странам. ![]() nm: ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #9 |
| Banned | Xelgen: Я не о тебе говорил. Твой мессадж очень-очень симпатичный. |
| | |
| | #12 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() Хотя я и в самом деле ничего плохого в ручной сборке не вижу в данном случае ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |