AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Sep 5, 2004, 16:47  
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Империальная Армия растворяется в песках

В августе 2004 года в результате военных операций в Ираке были ранены около 1100 солдат и морских пехотинцев. По данным штаба американских войск в Ираке, это самые высокие цифры о пострадавших за месяц за весь период иракской кампании.

Как утверждают представители американского командования, такие высокие потери объясняются тем, что в этом месяце шли ожесточенные бои между шиитскими повстанцами Муктады ас-Садра и американскими военными в районе Эн-Наджафа, где повстанцы скрывались в мечети имама Али. Но в то же время в августе происходили частые столкновения и в других иракских городах – в Багдаде, суннитских городах Эль-Фаллудже, Рамади и Самарре – которые в основном оставались под контролем боевиков даже после передачи власти иракскому правительсу.

http://www.chinadaily.com.cn/english...ent_371758.htm

Еще несколько таких блицкригов и от Империальной Армии останется лишь рожки да ножки. По некоторым сведениям в Ираке уже успели угробить более 50 % -ов военной техники...

Короче скоро такой экономический бум начнется в США что весь мир будет радоватся и веселится. Производите танки. !!!

Да здраствует Кейнезианизм, !!! Как это круто уничтожаем лишных безработных а те кто останется в живих будут производить танки. ...
Old Sep 18, 2004, 14:03   #76
VIP Роджер

darrel's Avatar

Да, надо же, как все повернулось. А что про немцев сказать, сколько натворили за свою историю, и евреев в лагерях убивали, и русских, и поляков ... целые села выжигали. Бушу еще ох как далеко до Гитлера и Гебельса. И россияне ничего себе так постреляли в Афганистане - целые деревни под ковровые бомбардировки пускали. Ну и британцы, тоже в Индии коренное население из пушек расстреливали. Ну так, что всех их считать подонками? А сколько крови у россиян намешано один бог знает - татары, немцы, евреи, средняя азия, кавказ.

Везде есть параноики, садисты и психопаты, так уж человечество устроено. Судить по нации по ее нынешним политикам (Буш имеется в виду) неверно. Вон, у грузин сейчаст тоже, с позволения сказать, экстравагантный президент, так, что по нему судить о нации? В России тоже дай бог правители были, один другого придурковатее, так, что по ним судить о нации? Хотя, как говоря лидер не сам по себе появляется, если он во главе государства, значит это социальный заказ нации.

Что же до американцев, то конечно к ним можно относиться по разному. Но говорить, что 240 миллонов людей ублюдки мягко выражаясь некрасиво, нехорошо, как бы.
Old Sep 18, 2004, 14:31   #77
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by 27px
Ну блин.... инчиц инчи еканк...
Клава американская, в самом деле великий народ американцы, клавиатуры придумывают, интернет, Ирак бомбят, весь мир строят на свой новый лад, халала.
Молодцы, как много среди нас лингвистов оказывается и тех, кто изучают историю, удачи в начинаниях. Дай Бог долгих лет процветания великой нации янки. Да ниспошлют боги свою милось нам, обычным смертным, бескультурным и жалким, ведь американская домга и экономика сильнее всего сущего. Да здравствует Джордж Буш. Да исчезнут имена тысяч жертв войн организованных США, ибо Америка велика своими О'Генри и другими. Только сейчас я понял (особенно после того, как понял, что интернет создали американцы, хотя информация, котороой я распологал с этим идет в разрез, ну и клавиатуру не упомянуть невозможно, и последний лист О'Генри тоже), только сейчас я понял что американцы велики. Счастья вам, друзья.
Счастья Вам
Америка ацтой, так же как и Римская Империя, Империя Тамерлана, Британская Империя, Российская Империя (Советский Союз), и тд и тп.
Вот Тигран Великий когда свои войны вел, он никада никого не убивал, он всех любил и его все любили, и сами сдавались на его милость.

Да здравствует мы

Кстати а кто инет создал, я что то упустил?
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 18, 2004, 14:50   #78
спасибо, коллега

tig's Avatar

коллега, как вам не стыдно ?! не знать азов - инет был создан в секретной подвальной лаборатории ГИУА. при чем целиком и весь сразу
tig is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 18, 2004, 14:52   #79
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by tig
коллега, как вам не стыдно ?! не знать азов - инет был создан в секретной подвальной лаборатории ГИУА. при чем целиком и весь сразу
А вот коллега, надо было мне на уроках видимо сидеть, а я вот прогуливал уроки Рубика Вартановича, наверное отца основателя интернета
Old Sep 18, 2004, 15:02   #80
спасибо, коллега

tig's Avatar

ну вот видишь, коллега, АйТи специалист, а азов не знаешь. а еще лезешь культуру и историю далекой страны обсуждать (да и сам я хорош, чего греха таить). нет, чтобы руководствоваться предоставленной нам неопровержимой логической цепочкой и сжечь к чертовой бабушке всего О'Генри. да и Фолкнера со Стейнбеком за одно.
Old Sep 18, 2004, 15:21   #81
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by tig
ну вот видишь, коллега, АйТи специалист, а азов не знаешь. а еще лезешь культуру и историю далекой страны обсуждать (да и сам я хорош, чего греха таить). нет, чтобы руководствоваться предоставленной нам неопровержимой логической цепочкой и сжечь к чертовой бабушке всего О'Генри. да и Фолкнера со Стейнбеком за одно.
Сжег коллега, уже все сжег
Сам на себя удивляюсь как я мог держать дома всю эту ублюдочную литературу. Правда замечу, что и пламя было ублюдочное
Old Sep 18, 2004, 15:34   #82
спасибо, коллега

tig's Avatar

я что думаю, коллега, стоит поинтересоваться - может после акта ритуального сожжения у нас еще какая ублюдочная литература осталась ? не одна ж Америка - такое фу. как там с Францией и Англией ? есть ли там культура и история ? а то на полке пара книг осталась, все не знаю куда бы их пристроить, чтобы Раффи не заслоняли.
Old Sep 18, 2004, 16:12   #83
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by tig
я что думаю, коллега, стоит поинтересоваться - может после акта ритуального сожжения у нас еще какая ублюдочная литература осталась ? не одна ж Америка - такое фу. как там с Францией и Англией ? есть ли там культура и история ? а то на полке пара книг осталась, все не знаю куда бы их пристроить, чтобы Раффи не заслоняли.
Вы их лучше, коллега, в чулан спрячте до соответствующих инструкций сверху. Но французов вряд ли тронут, мы с ними пока дружим.

да и что еще, всю библиотеку в кармане бульдозерами переехать, а библиотеку мошкова на фиг закрыть.
Old Sep 18, 2004, 16:21   #84
спасибо, коллега

tig's Avatar

ох, я совсем забыл - надо бы срочно файлы все ублюдочные стереть и винчестер для верности отформатировать. а Машков - свой человек. он обычно наиболее плохие переводы выбирает (с фантастикой, во всяком случае, так), так что люди сразу смогут оценить всю ублюдочность этой, с позволения сказать, литературы.
коллега, а как быть с компакт-дисками ? они вроде не горят
Old Sep 18, 2004, 17:12   #85
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by tig
ох, я совсем забыл - надо бы срочно файлы все ублюдочные стереть и винчестер для верности отформатировать. а Машков - свой человек. он обычно наиболее плохие переводы выбирает (с фантастикой, во всяком случае, так), так что люди сразу смогут оценить всю ублюдочность этой, с позволения сказать, литературы.
коллега, а как быть с компакт-дисками ? они вроде не горят
Ну я же говорю компакты бульдозерами, причем желательно американскими, этих ублюдков жалеть нельзя. Последний лист, тоже мни. Зе дорс хе хе
Old Sep 18, 2004, 17:18   #86
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by tig
а как быть с компакт-дисками ? они вроде не горят
в кислоту их ...
Old Sep 18, 2004, 17:26   #87
спасибо, коллега

tig's Avatar

коллега, бульдозер - полмеры. а вдруг какой ублюдок на самом дне выживет и не сломаеться ? а потом попадет в детские руки, и прощай, чистая непорочная армянская душа... нет, так нельзя - нашим детям только наше ! Раффи и Арамо навсегда ! (ну может немного французов - Азнавура там какого)

Quote:
Originally Posted by darrel
в кислоту их ...
эх, коллега, на всю ублюдочную продукцию кислоты не напасешься. а вдруг последний листок выживет ?!
Old Sep 18, 2004, 17:35   #88
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Я понял
Мы их всех в Ирак пошлем
и пусть они растворятся в песках как ублюдочная армия ублюдочного империализма, во славу Аллаха
Old Sep 18, 2004, 17:38   #89
спасибо, коллега

tig's Avatar

коллега, ты - гений ! а потом можем со смехом через море-океан показывать кукишь всей их ублюдочной "культуре". то же мне, О'Генри понарасплодили, как будто наших писателей им мало было !
Old Sep 18, 2004, 17:43   #90
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by tig
коллега, ты - гений ! а потом можем со смехом через море-океан показывать кукишь всей их ублюдочной "культуре". то же мне, О'Генри понарасплодили, как будто наших писателей им мало было !
Тоже мне культур-мультур.
Самое главное в кинотеатрах будем круть только Гора Варданяна.
Во первых настоящее искуство, во вторых моряльный дух нации поднимим.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules