![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #18 |
| Николай Константинович | Интересно все же. В том же Янкистане могло бы быть такое? Сказали бы "Кто-то пидр"... остальные согласились бы, сам виновник встал бы, заявил, что у них свободная страна и каждый может делать все что хочет, все снова согласились бы, и вопрос исчерпан. А тут целий скандал, все дерьмо выводят на чистую воду, всем неприятно, но все будет еще продолжаться долго. Закрыли бы тему.
| | #19 | |
| hex god | Quote:
Так ведь весь вопрос не в том, в чем обвиняют. Если бы у нас гомосечество считалось бы нормальным явлением, обвинили бы в чем-то другом. Нашли бы какую-нибудь Монику Левинскянц, испортили бы платье (делов-то минут на десять-пятнадцать) и поехало-понеслось по трубам...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #20 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #21 | |
| Николай Константинович | Quote:
Кстати вот Акоп Акопян А вот Мгер Шахгелдян Ну а под конец с кем надо поделиться, отступит не знаю еще что Мгер Шахгелдян, и очень скоро об этой истории все забудут.
| | #22 | |
20 | Quote:
В этом и дело, что грязь. Получатся, что выбирали парламент, а получили в результате грязь. Одно бастуют, другие друг друга обзывают. Это еще ничего, а вот как Акоп этот в прошлом (или позапрошлом) году матом орал на весь зал и мандатом швырялся - вот цирк был.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #23 |
| Moderator | ниже приводится фрагмент из статьи с сайта “armenianow.com” Влиятельный бизнесмен и депутат “Немец Рубо” считает, что публикация списка гомосексуалистов господином Аветисяном должна быть воспринята как акт патриотизма: “Это вопрос национальной безопасности и мы имеем полное право на информацию о том кто эти люди” сказал он. Обеспокоенная общественность требует чтобы этих лиц поставили на ослах задом на перед голыми и возили по улицам города. Не шучу сегодня кажется у ТК такое говорили
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #24 | ||
20 | Quote:
![]() ; Я же говорю - сумасшедший дом. Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #25 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Что это, товарищи? Мы пидоров ищем в парламенте? Меня глючит
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #26 | |
| Грустно... | Quote:
Только наоборот.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #27 |
| Moderator | сегодня ночью около дома Акопа Акопяна завязалась перестрелка.. У Акопяна было оружие и он отбывался. Акопян связывает это с его недавными заявлениями Блин педики начали показывать зубы, оказывается у них еще и оружия есть... до чего дожили.. рано или поздно военно-феодлаьно элита должна была столкнутся с либерасто-интернацистской элитой которую специально взращивали у нас .. я же говорю голубой террор а вы... *** Вчера Самвел Бабаян сказал что он будет участвовать в внутреполитической борьбе, надеюсь он хорошенько перевоспытает того придурка под названием Сурен Суренянц, Даввай Самвел покажи свою бестиальную силу... Ради Карабаха нужна еще одна битва..
| | |
| | #28 | |||
20 | Quote:
Кстати, а что делала его личная охрана? Наверное ее голубые подкупили А может охрана тоже голубая оказалась? Но мне нравится оговорка по фрейду "отбывался" ... дай-то Бог чтобы они все когда-нибудь отбыли свои сроки. Quote:
Quote:
мы ответим красным ... сорри, коричневым террором. (C) Ленин (интерп. авт.) офтоп: Кстати в чем отличие коммунистов от национал-социалистов? Только в том, что одни красные а другие коричневые?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
| | #29 |
| Moderator | сегодня вечером по каналу Кентрон будет выступать Армен Аветисян. сегодня при открытии Ташира никого из Оринац Еркира не было. Ни Артура Багдасаряна ни Шахгердяна, а Военно-Феодальная элита была в полном составе.
| | |
| | #30 |
| Moderator | Odnakoss.. Вы слыхали Армена ?? Дашнаки засуетились.. Оринац Еркир вообще скоро пойдет в подполье. Интересно почему президент до сих пор молчит.. Чью же сторону он виберет ?? Военно-Феодальную или Либерасто-интернацистскую. Я боюсь и дашнаки тоже войдут в либерасто-интернацистский алльянс. Теперь я понимаю почему дашнаки потерпели такое фиаско в 1920-ом..оказывается они тоже интернацисты нежели националисты..
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |