AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Oct 1, 2004, 07:42  
Антиянкист и антисемит

Tivin's Avatar

Send a message via ICQ to Tivin Send a message via Yahoo to Tivin
Допрыгались, теперь уже и в парламенте подобные обсуждения идут

В КРУГАХ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ АРМЕНИИ РАЗРАЗИЛСЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ

ЕРЕВАН, 30.09.04. АРМИНФО. В кругах политической элиты Армении разразился гомосексуальный скандал. Дело дошло до того, что депутаты стали публично обзывать друг друга гомосексуалистами, а тема гомосексуализма стала предметом серьезных обсуждений и комментариев в кругах правящей элиты.

Так, сегодняшний брифинг в Национальном Собрании Армении почти полностью был посвящен теме гомосексуализма и возможном наличии геев в правящей элите. Парламентарий от депгруппы "Народный депутат" Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом, заявив при этом, что в случае необходимости может представить соответствующие доказательства в суде. В свою очередь, Мгер Шахгелдян полностью опроверг данное заявление Акопа Акопяна. "Заявление Акопя Акопяна является гнусной ложью. Просто Акоп Акопян не смог каким-либо иным образом скомпрометировать меня или предъявить какие-либо иные обвинения, поскольку у меня безупречная и незапятнанная репутация. Ведь никто ему не поверил бы, если бы он обвинил меня в финансовом хищении, взяточничестве, смене нескольких партий, вот он и решил скомпрометировать меня таким образом",- заявил Мгер Шахгельдян, пообещав, что подобное заявление Акопа Акопяна не останется безответным. "После этого заявления Акопа Акопяна ждет мужской разговор",- пригрозил Мегр Шахгельдян. Вместе с тем, он отметил, что пока не считает целесообразным обращаться в суд по данному поводу.

Отметим, что этот скандал начался еще накануне. Акоп Акопян потребовал от спикера Национального Собрания, лидера партии "Оринац еркир" Артура Багдасаряна представить годовой отчет о финансовых расходах парламента. По словам депутата, с его инициативой согласились также вице-спикеры парламента заместитель председателя республиканской партии Тигран Торосян и член бюро партии АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованнесян. Акоп Акопян, в частности, потребовал от спикера объяснений по поводу того, как были израсходованы $65 тысяч, дополнительно предоставленных правительством парламенту. По мнению депутата, эти средства были израсходованы не по назначению. Спикер же отказался представить подобный отчет, что и вызвало негодование депутата. Акоп Акопян в кулуарах парламента стал кричать и ругаться в адрес спикера и главы аппарата парламента, заявляя, что "люди, пришедшие в парламент в одной майке, теперь разъезжают в бронированных джипах". Депутат заявил, что во благо народа и ради достижения справедливости готов даже преступить закон. Он подчеркнул, что не боится никого и призвал представителей власти провести финансовые проверки на принадлежащих ему объектах. А затем Акоп Акопян выступил со "сногсшибающим" заявлением о том, что заместитель председателя партии "Оринац еркир" является "голубым". Отметим, что поводом для активизации разговоров о гомосексуализме в кругах политической элиты стало заявление главы партии "Армяно-арийский орден" Армена Аветисяна о том, что некоторые армянские министры и депутаты являются геями, и он в ближайшее время опубликует этот список.
Tivin is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 1, 2004, 12:31   #16
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by august
Вторая древнейшая, шутка ли
А первая? Неужели юристы?
Old Oct 1, 2004, 12:32   #17
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Send a message via ICQ to august
я думаю, вы сильно обольщаетесь на свой счет, милейший У человека есть дела поважнее, чем судиться-рядиться
Old Oct 1, 2004, 13:05   #18
Николай Константинович

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to Н.К.Рерих Send a message via Skype™ to Н.К.Рерих
Интересно все же. В том же Янкистане могло бы быть такое? Сказали бы "Кто-то пидр"... остальные согласились бы, сам виновник встал бы, заявил, что у них свободная страна и каждый может делать все что хочет, все снова согласились бы, и вопрос исчерпан. А тут целий скандал, все дерьмо выводят на чистую воду, всем неприятно, но все будет еще продолжаться долго. Закрыли бы тему.

ЖЖ | дом-страница | мой блогспот

Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников.

Н.К.Рерих is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 1, 2004, 13:42   #19
hex god

Griffon2-7's Avatar

Send a message via ICQ to Griffon2-7
Quote:
Originally Posted by 27px
Интересно все же. В том же Янкистане могло бы быть такое? Сказали бы "Кто-то пидр"... остальные согласились бы, сам виновник встал бы, заявил, что у них свободная страна и каждый может делать все что хочет, все снова согласились бы, и вопрос исчерпан. А тут целий скандал, все дерьмо выводят на чистую воду, всем неприятно, но все будет еще продолжаться долго. Закрыли бы тему.
Господи, Сето, ты что разглядеть подоплеки не можешь?
Так ведь весь вопрос не в том, в чем обвиняют. Если бы у нас гомосечество считалось бы нормальным явлением, обвинили бы в чем-то другом. Нашли бы какую-нибудь Монику Левинскянц, испортили бы платье (делов-то минут на десять-пятнадцать) и поехало-понеслось по трубам...
Old Oct 1, 2004, 14:27   #20
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by august
я думаю, вы сильно обольщаетесь на свой счет, милейший У человека есть дела поважнее, чем судиться-рядиться
Ах, да. Я совсем забыл про политиков и смежные профессии
Old Oct 1, 2004, 16:58   #21
Николай Константинович

Н.К.Рерих's Avatar

Send a message via ICQ to Н.К.Рерих Send a message via Skype™ to Н.К.Рерих
Quote:
Originally Posted by Griffon2-7
Господи, Сето, ты что разглядеть подоплеки не можешь?
Так ведь весь вопрос не в том, в чем обвиняют. Если бы у нас гомосечество считалось бы нормальным явлением, обвинили бы в чем-то другом. Нашли бы какую-нибудь Монику Левинскянц, испортили бы платье (делов-то минут на десять-пятнадцать) и поехало-понеслось по трубам...
Ну это естественно, я с самого начала говорил, просто грязь все это в том-то и дело. Только что сидел просматривал парламент.ам, нашей студии проект кстати. Вот он наш парламент и наши избраники.
Кстати вот Акоп Акопян

А вот Мгер Шахгелдян

Ну а под конец с кем надо поделиться, отступит не знаю еще что Мгер Шахгелдян, и очень скоро об этой истории все забудут.

ЖЖ | дом-страница | мой блогспот

Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников.

Н.К.Рерих is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 1, 2004, 18:06   #22
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by 27px
Ну это естественно, я с самого начала говорил, просто грязь все это в том-то и дело.

В этом и дело, что грязь. Получатся, что выбирали парламент, а получили в результате грязь. Одно бастуют, другие друг друга обзывают. Это еще ничего, а вот как Акоп этот в прошлом (или позапрошлом) году матом орал на весь зал и мандатом швырялся - вот цирк был.
Old Oct 1, 2004, 19:09   #23
Moderator

Mono's Avatar

ниже приводится фрагмент из статьи с сайта “armenianow.com”

Влиятельный бизнесмен и депутат “Немец Рубо” считает, что публикация списка гомосексуалистов господином Аветисяном должна быть воспринята как акт патриотизма: “Это вопрос национальной безопасности и мы имеем полное право на информацию о том кто эти люди” сказал он.

Обеспокоенная общественность требует чтобы этих лиц поставили на ослах задом на перед голыми и возили по улицам города.

Не шучу сегодня кажется у ТК такое говорили
Old Oct 1, 2004, 19:25   #24
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
Влиятельный бизнесмен и депутат “Немец Рубо” считает, что публикация списка гомосексуалистов господином Аветисяном должна быть воспринята как акт патриотизма: “Это вопрос национальной безопасности и мы имеем полное право на информацию о том кто эти люди” сказал он.
Точно. Как такие политики могут защитить наши задницы, если они не могут прикрыть даже свои.
;
Я же говорю - сумасшедший дом.

Quote:
Обеспокоенная общественность требует чтобы этих лиц поставили на ослах задом на перед голыми и возили по улицам города.
А почему на ослах?
Old Oct 1, 2004, 20:54   #25
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Что это, товарищи?
Мы пидоров ищем в парламенте?
Меня глючит
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 2, 2004, 05:27   #26
Грустно...

Agregat's Avatar

Send a message via ICQ to Agregat Send a message via MSN to Agregat
Quote:
Originally Posted by darrel
Точно. Как такие политики могут защитить наши задницы, если они не могут прикрыть даже свои.
;
Я же говорю - сумасшедший дом.

А почему на ослах?
Леди - Годива! Только наоборот.
Agregat is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Oct 2, 2004, 10:40   #27
Moderator

Mono's Avatar

сегодня ночью около дома Акопа Акопяна завязалась перестрелка..

У Акопяна было оружие и он отбывался. Акопян связывает это с его недавными заявлениями

Блин педики начали показывать зубы, оказывается у них еще и оружия есть... до чего дожили..
рано или поздно военно-феодлаьно элита должна была столкнутся с либерасто-интернацистской элитой которую специально взращивали у нас .. я же говорю голубой террор а вы...

Вчера Самвел Бабаян сказал что он будет участвовать в внутреполитической борьбе, надеюсь он хорошенько перевоспытает того придурка под названием Сурен Суренянц, Даввай Самвел покажи свою бестиальную силу... Ради Карабаха нужна еще одна битва..
Old Oct 2, 2004, 11:35   #28
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
У Акопяна было оружие и он отбывался.
Никто и не сомневался. Об этом можно было не говорить, очевидно, что у такого человека не может не быть оружия. Как же ему без оружия.

Кстати, а что делала его личная охрана? Наверное ее голубые подкупили А может охрана тоже голубая оказалась?

Но мне нравится оговорка по фрейду "отбывался" ... дай-то Бог чтобы они все когда-нибудь отбыли свои сроки.

Quote:
Блин педики начали показывать зубы, оказывается у них еще и оружия есть... до чего дожили..
Наверное у них есть голубые отряды быстрого реагирования. Они разбросаны по всему миру и нападают на врагов госмосеков.

Quote:
.. я же говорю голубой террор а вы...
На голубой разбой мы ответим красным ... сорри, коричневым террором.
(C) Ленин (интерп. авт.)

офтоп: Кстати в чем отличие коммунистов от национал-социалистов? Только в том, что одни красные а другие коричневые?
Old Oct 2, 2004, 14:06   #29
Moderator

Mono's Avatar

сегодня вечером по каналу Кентрон будет выступать Армен Аветисян.

сегодня при открытии Ташира никого из Оринац Еркира не было. Ни Артура Багдасаряна ни Шахгердяна, а Военно-Феодальная элита была в полном составе.
Old Oct 2, 2004, 18:26   #30
Moderator

Mono's Avatar

Odnakoss..

Вы слыхали Армена ?? Дашнаки засуетились.. Оринац Еркир вообще скоро пойдет в подполье.

Интересно почему президент до сих пор молчит.. Чью же сторону он виберет ?? Военно-Феодальную или Либерасто-интернацистскую. Я боюсь и дашнаки тоже войдут в либерасто-интернацистский алльянс.

Теперь я понимаю почему дашнаки потерпели такое фиаско в 1920-ом..оказывается они тоже интернацисты нежели националисты..
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules