![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #77 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #78 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Встречаются два еврея. Один другому говорит: - Ви знаете, Абрамович - педераст. - Что, долг не отдает? - Да, нет. В хорошем смысле. .
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #79 |
| Академик | Лавн ер ... |
| | |
| | #80 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Знаете, что меня удручает больше всего ? Людям не интересно как тот или иной чиновник выполняет свои обязанности, им интересна его личная жизнь ! Марзм и абсурд. Ну вот что бы вы предпочли, чтоб некий господин Х честно и на совесть трудлся на благо страны и общества, заботясь об общем деле и своих обязанностях, а не о своем кармане, но при этом втайне от всех имел связь с лицами одного с ним пола, или чтоб он преследовал исключительно свои шкурные интересы, стараясь выжать из своего служебного положения все, что только возможно, относился бы к народу, как к фактору, мешающему его существованию и т.д и т.п., но при этом был строгий канонический натурал ? И вообще, тот, кто очень уж рьяно нападает на гомосексуализм, фанатично гомофобствует вызывает у меня подозрение определенного толка, вспомните фильм "Красота по американски". Это тоже довольно-таки универсальный механизм, полнейшее отмежевание и отрицание непринимаемых индивидом черт своей натуры может привести к фанатичной "борьбе" с ними во внешнем мире. Я не утверждаю, что все гомофобы скрытые гомики, это просто один из возможных вариантов. Вообще латентный и завуалированный гомосексуализм очень распространен в Армении. На то есть множество всоих причин, обсуждать которые тут не имеет смысла.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #81 | |
20 | Quote:
Сегодня утром, когда я логнулся на форум у меня возникла мысль обратиться к Вам, как человеку который по-моему имеет определенные знания в области психоанализа с такой мыслью "а не является ли повышенный интерес и столь негативная реакция на гомосексуализм следствием проблем в сексуальной жизни". Но Вы предугадали мой вопрос, который я хотел адресовать Вам. Почему у меня возник этот вопрос. Дело в том, что я уже неделю как наблюдаю жаркие дискуссии на тему о гомосексуалистах (причем как о тех, что якобы в парламенте и правительстве, как и тех которые как бы не ассоциируют с той или иной ветвью власти) в разных компаниях - на работе, среди друзей и знакомых, родственников и т.д. Заметил, что люди у которых по моим сведениям постоянные или временные сексуальные проблемы (от импотенции до разрыва с партнером) настроены наиболее негативно в отношении гомосексуалистов. Тем же у кого, как мне кажется, в плане секса все впорядке все больше безразличны к ним или считают, что ничего плохого в этом нет - каждый живет так как хочется, лишь бы другим не мешали. Я бы сказал, что гомофобы не обязательно гомики, но наверное чаще всего люди с сексуальными проблемами ... чисто эмпирические знания - ничего научного.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #82 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
Также настораживают товарищи, которые настроены крайне агрессивно, призывают бить, крошить, уничтожать и сжигать. Вообще говоря, подобное отношение к чему бы то ни было уже есть патология, свидетельствующая о накопленной агрессии, которая не находит адекватного выхода. Обычно такое наблюдается у людей, которые сами подвергаются агрессии, унижениям, но не могут ни противостоять этому , ни принять это. Одним словом, разговор долгий. Но самое печальное, что бессмысленный. Потому как никому из этих людей он не поможет, только озлобит их еще больше и усугубит их патологическое поведение, ну и настроит против меня, само собой. Это называется "дикий анализ".
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #83 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Помнится Я где-то читал, что это явление зависти есть производная от эффекта Холмс-Ватсон. Если коротко и сумбурно, то можно рассмотреть следующие явления. С женщиной трудно вести долгий интересный интеллектуальный разговор, т.к. с какого-то момента она начинает флиртовать сводя вас сума чисто на физиологическом уровне, это чисто физиологическая потребность. У людей у которых слишком много тестостерона содержится элемент агрессии в любом разговоре. Они постоянно стремятся что-то доказать, а не вести приятный диалог. Многие взрослые люди получают искреннее удовольствие когда собирают вокруг себя молодых людей и начинают рассказывать им что либо. Человек существо общительное, общение необходимо для развития интеллекта, но когда общение становится слишком приятным переходящим в восхищение (эффект Сократа), это может иметь последствия... Мужчины в возрасте 40-50 лет с грубыми чертами лица испытывают природную зависть к молодым красивым юношам с заостренными (резкими) элементами лица сглаженными незначительным овалом. Что-то типа эффекта портрета Дориана Грея. Это зависть со временем у некоторых, при наличии рецидива перетекает в тайную зависть, потом в восхищение в желание постоянно видеть таких молодых рядом они дополняют грубость форм напыщенным лоском (эффект Адъютанта). В нашем горском обществе эффект Житель Араратской Долины – Неотесанный Горец имеет феноменальное продолжение т.к. территория маленькая, ландшафт резкий, то эффект умножается. Таким обществом очень легко манипулировать. Сегодня покажем этот фильм, покрутим этот клип, покажем счастье в пластике, заставим тайно восхищаться красотой и вот селки готовы. Одно движение и снежная масса сама начнет движение сметая все на своем пути. Это просто классика. Чтобы как можно ярче объяснить что Я имею ввиду прошу обратить ваше особое внимание на фильм про вампиров с участием Тома Круза и Бреда Пита. Это как бы скрытый эффект портрета Дориана Грея, а когда в середине картины появляется Бандерас, а летопись пишет молодой корреспондент, который ранее снимался в картине Имя Розы с Шоном Конери все встает на свои места. Когда Иудейские старцы запрещали в древнем Израиле изображать лица людей они знали какую страшную угрозу несет в себе разрушающая сила человеческой мимики. Эллинистическая открытость пугала и ужасала. Некоторые к стати используют разрушающую силу человеческой мимики для кодировки. Голливуд нанес такой вред человечеству какой не нанесла ни одна Ересь от начала времен. Я считаю, но хотя на этом не настаиваю, что в современном мире, кроме органов национальной безопасности в нашей стране должен быть открыт клуб Араратских волшебников, иначе этот народ будет погребен под мусором образов и чужого "колдовства". Но меньше чем за 900$ Я убежден волшебники не будут работать в этом клубе. ![]() | |
| | |
| | #84 | |
10 | Quote:
). Вели объяснительные разговоры в пустыне. Но увы герои... Это столь тревожащее слово. Но Я уверен оно не столь актуально в наши дни. Ибо никто не будет пророком в отечестве своем. Поэтому созерцание газопылевых туманностей более безопасно. И можно ограничиться хорошим проклятием. И решил господь наказать народ и ... ну дальше по тексту. ![]() | |
| | |
| | #87 | ||||||
20 | Quote:
Как я уже сказал, это результат моих наблюдений. Вчера на эту мысль меня подтолкнула агрессивная реакция на гомосексуализм одной моей знакомой у которой недавно был разрыв с партнером и которая прежде была весьма толерантным человеком во всех отношениях. Ну и дальше я стал наблюдать кто как реагирует и сопоставлять с тем, что я знаю о сексуальной жизни этого человеке. Вот, что получается: - наименее агрессивны женщины у которых, как мне кажется, с сексом проблем нет - замужние, имеющие партнера (близость не обязательна) и которым партнеры не изменяют ... во всяком случае явно. - далее идут мужчины, которые женаты и у которых, как мне кажется, все в порядке в плане секса и семейной жизни (жена не пилит, теща не достает). - более агрессивны женщины у которых не то чтобы проблемы с сексом, но и не все в порядке. Например, замужем, муж или же изменяет, или же охладел к ней с годами. Особенно агрессивны те, которым кажется, что муж много работает и уделяет работе/бизнесу больше времени чем семье. Наверное в душе они не верят в то, что он действительно работает и подозревают измену. - ну и самые агрессивные мужчины, которые если даже и женаты и имеют семью, но как кажется на первый взгляд не очень счастливы в браке и постоянно ищут что-то на стороне. У нас, в Армении, это сплошь и рядом ... причин много, наверное Монополь лучше меня сможет объяснить от чего это происходит. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||||||
| | |
| | #88 | ||||||
10 | Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Что-то Я тут разговорился. Видимо сказывается высокая температура. Стал нести какую-то ахинею. Предлагаю завершить разговор, а то кое у кого, если этот кое кто выдержал bi-stability testing, может слишком серьезно разыграться воображение. | ||||||
| | |
| | #89 |
| Moderator | а я всегда замечал что люди которые смотрят на секс и педерастию с научной точки зрения являутся латентными гомиками. Они в книжках ищут оправдание для своих противоестественных наколнностей ибо в простой жизни нету таких оправдании. В простой жизни красивие девушки и простые мальчики получают удувольствия ..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #90 | |
10 | Quote:
Все ученные стали латентными гомосексуалистами, вот это да!!! Живем в 21-ом веке, а приходиться до сих пор защищать научный метод познания объективной реальности. Так обидно за родину. Это просто ужасно. Грифон был прав. Беру свою критику по отношению к Грифону обратно. Я заблуждался. Вот что имел ввиду Монополь говоря о "Диком Анализе." Я этого никогда не забуду Моно. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |