![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #33 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #34 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2004 Location: Bremen
10 | Нда... Что-то грустно стало... Кого дальше бомбить будут? Кто там у Буша по списку следующий?
__________________ “Donkey, you have the right to be silent; what you lack is the capacity!” Shrek |
| | |
| | #35 |
| Moderator | МОСКВА, 3 ноя - РИА "Новости". Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский (ЛДПР) приветствует победу Джорджа Буша на президентских выборах в США. В интервью РИА "Новости" в среду Жириновский отметил, что "мы прогнозировали победу Джорджа Буша, и мы ей рады". Он отметил, что "мы его знаем, его администрацию". Вице-спикер также полагает, что российско-американские отношения в дальнейшем будут только укрепляться. В случае победы Джона Керри, Америка могла бы прекратить широкомасштабную борьбу с терроризмом, а также вывести войска из Ближнего Востока, считает депутат. "И все это могло лечь на плечи России", - подчеркнул Жириновский.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #36 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #37 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #38 |
| Just Me | Ага, почти всеми арабскими странами управляют совсем не арабы, возможно американцы, еврейского происхождения, а может и не совсем. ![]() А то, что Буш переизбрался , так это у меня не вызывало никаких сомнений, политический опыт 4 лет(кашарк-машарк, петкакан мардканц хет цанотутун и т.д почти все как у нас но на гораздо высоком уровне + политический опыт отца(знакомство с более важными людьми, в том числе и с Бин Ладенем) + возможность подтасовать любой возможный расклад голосов(10 за меня 1 за Керри) + огромное количество денег(в том числе и за продажу Иракской нефти , я так думаю) угроханных в предвыборную компанию + фанатичная отупеость американцев ("Мы американцы, нация сильных и смелых , мы сражаемся за мир во всем мире, против всего мира" "Все кто не с нами, враги, или террористы" - очень сильно затасканно, но действует ) ну и конечно схожесть Буша с среднестатистическим американцем, тот же тупой взгляд, та же глупая улыбка, когда журналист задает сложносочененный вопрос, и та же зависиимость от жены и почти смертельная любовь к пончикам.![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #39 |
| Школьник Join Date: Oct 2003 Location: europe
10 | Конечно, легко и приятно глумиться над "тупыми американцами". Но победа Буша об'ясняется скорее действенностью военно-патриотической пропаганды, развернушейся в последние несколько лет. Ничего удивительного в этом нет, если даже в неорганизованной Армении пропаганда военных лет смогла повлиять на мышление многих (по крайней мере, я ощутил это на себе). А целом, в ближайшие 4 года ничего хорошего ждать не приходится. Остается надеятся, что после этого хуже не будет... |
| | |
| | #40 |
| панаехавший | Сегодня по ЦНН показали заголовок немецкой англоязычной газеты: OOPS, THEY DID IT AGAIN...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #41 |
| Николай Константинович | Каждая нация имеет то правительство и того президента, которых заслуживает. И которые соответственно заслуживают этот народ. Все естественно. Главное, что радикально на политике США мало сказалось ы точно, если б прошел Керри, мне кажется. Против мощьной системы не пойдешь. Это все система такая, Систем оф а даун возможно. И тут уже без раницы мне кажется, БУш или Керри или вовсе Я.