Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 15.11.2004, 19:00   #16
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

даррел

я думал ты уже меня знаешь. это такой же вопрос как *поддерживаю ли я турецкий вандализм, когда иногда говорю что турки мало поимели армян* ??? значит ли это что я за турков ??

Кстати ты знаешь мое мнение про Ал-Каиду и прочих Заркави и вообще про войну против террора.

А ведь я правильно угадал что Заркави это миф которую создали специально чтобы сравнить с землей Фаллуджу и совершить бойню мирного населения. Трупы лежат на улицах Фаллуджи а Заркави испарился .. я даже уверен что если бы Амеры сказали что в Фаллудже сидит сам БенЛаден то Американский обыватель и не только американский бы поверил этому бреду

А ведь правильно я угадал когда сказал что Ас-Садр подставная утка. Если бы это было серьезно то в этот самый отвественный момент он бы восстал и вообще его давно бы арестовали. А у него перед носом больше микрофонов торчат нежели у американских генералов. Сегодня СМдИ настолько отупели что подготовленный человек может сразу почувствовать фарш ли это или нет.
Reply With Quote
Old 15.11.2004, 20:51   #17
Без-воз-без-ддо! ©
 
Step's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: Эс кохмеры
Age: 39
Posts: 778
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 3 | 0
Default

Quote:
недавно в нидерландах один араб расстрелил одного режиссера которые снял наглый фильм про арабов..
А вот у нас, уже 20 лет, как никто никого не убивает..
Эрнек мез!
Reply With Quote
Old 15.11.2004, 21:00   #18
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Step
А вот у нас, уже 20 лет, как никто никого не убивает..
Эрнек мез!
это такая злая шутка?
Reply With Quote
Old 16.11.2004, 18:44   #19
Без-воз-без-ддо! ©
 
Step's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: Эс кохмеры
Age: 39
Posts: 778
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 3 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by darrel
это такая злая шутка?
Да
Reply With Quote
Old 19.11.2004, 21:17   #20
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Член Европейской арабской лиги угрожал бельгийскому депутату

Человек, угрожавший совершить "ритуальное убийство" женщины-депутата бельгийского парламента Мимунт Бусаклы, связан с движением, известным как Европейская арабская лига. При этом сам он по национальности бельгиец, однако некоторое время назад обратился в ислам.

Ранее министр юстиции Бельгии заявила, что угрозы поступали не только в адрес Мимунт Бусаклы, но и некоторых других политиков, включая её саму.

Мимунт Бусакла -- гражданка Бельгии марокканского происхождения. Мишенью мусульманских фанатиков она стала из-за своих критических высказываний об исламе.

Европейская арабская лига это националистическая организация, большинство членов которой - выходцы из Марокко.

Она наибоее известна своими предложениями сделать арабский государственным языком Бельгии и попыткой контролировать работу бельгийской полиции. Лига обвинила полицейских в дискриминационном отношении к арабам и попыталась установать видео-наблюдение за патрульными нарядами.

Глава Европейской арабской лиги был арестован по подозрению в подрывной деятельности, но позже выпущен на свободу.
Мир постепенно скатывается в форменный дурдом..
Белгиец который принял ислам говорит что убьет арабку за то что она критиковала ислам. А Она Арабка предлагает Арабский сделать государственным языком Бельгии..
А чтож если и так пойдет лет этак 10 то видимо придется это сделать.. Вот умора то будет . Столица Европы, Столица НАТО, Столица еще черт знает каких оргнизации и на тебе арабский язык ХАХАХАХА..

Даваете Арабы я за вас.. Покажите декадентным европейцам кузькину мать .. Вот так вот берите флаг по борье за права человека и вперед за взятие столицы Европейской Цивилизации..
Reply With Quote
Old 20.11.2004, 17:56   #21
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Публикую ниже заявление НОРМ в связи с телепередачей "времена" на орт (ведущий Познер)

"Исламофобия в прямом эфире

Национальная Организация Русских Мусульман (НОРМ) выражает возмущение показом телепередачи В.Познера «Времена» по центральному каналу «ОРТ» в прайм 14 ноября 2004 года.

В текущем году этот день пришелся для мусульман на один из двух главнейших исламских праздников – Ид аль фитр (Праздник разговения). Видимо, к этому же празднику было символически приурочено избиение американскими оккупантами мусульман иракской Фалуджи. Вместо праздничной трапезы тысячи мусульман Фалуджи, не только моджахеды, сражающиеся против агрессоров на пути Аллаха, но и мирных жителей, включая, женщин, детей и стариков «разговелись» в этот праздник своей кровью. Да введет их всех Всевышний в Райские сады шахидами!

Американский журналист В.Познер, видимо, решил развить инициативу своей второй родины и продолжил избиение разговляющихся мусульман уже в нашей стране информационными методами. В частности, от этого человека, претендующего быть либералом и не скрывающего своих проамериканских взглядов, мы услышали откровенные признания в том, что либерализм не распространяется на мусульман, что решать «исламский вопрос» в Европе ему хочется автоматом Калашникова, а также достаточно явное подстрекательство к проведению этнических чисток в странах Запада путем выселения из них мусульманских иммигрантов.

Наймит американских фондов, липовый «исламовед» и подлинный исламофоб А.Игнатенко представил образцом «интеграции» мусульман в западные общества, к которому нужно стремиться, непосещение мусульманами мечетей и написанный распутной сомалийской вероотступницей сценарий к антиисламскому фильму «Покорность», вызвавшему межрелигиозные столкновения в спокойной до того мультикультурной Голландии.

От идеолога россиянского неоимпериализма А.Миграняна, известного лоббированием армянских геополитических интересов за риторикой «русской» великодержавности, мы узнали, что запрет на ношение хиджабов в публичных учреждениях является условием сохранения европейской цивилизации. Что ж, нам, мусульманам европейского происхождения, было интересно узнать мнение армянина по этому вопросу.

«Сын юриста» Жириновский пугал русских обывателей тем, что Мусульмане Средней Азии только и ждут, когда можно будет перерезать всех русских, о которых так трогательно заботится последние 10 лет бывший сионистский активист Владимир Вольфович Эйдельштейн.

Другой известный сионист, Л.Радзиховский по сути выразил удовлетворением наличием в России скинхедов, которые играют «на упреждение» против исламских фундаменталистов, хотя и не любят евреев, над исправлением чего, отметим от себя, активно работают сионистские агенты в русском националистическом движении.

Еще один «эксперт» американского фонда Карнеги некто г-н Тренин также не скрывал своих исламофобских настроений, а писатель В.Ерофеев призывал дружить с Америкой против «общего врага», который-де очень плохо относится к девушкам с оголенными пупками.

Таким образом, в этот день вместо поздравлений и доброжелательного внимания к религии, последователи которой составляют значительную часть коренных жителей страны, мусульмане России подверглись со стороны государственного телевидения России кощунственной и явно ритуальной травле. При этом мусульманам даже не дали возможности защититься, хотя бы ради приличия не пригласив к дискуссии ни одного мусульманина!

НОРМ констатирует тот факт, что 14 ноября 2004 года в передаче В.Познера имело место прямое разжигание национальной и религиозной ненависти, а, учитывая то, что передача состоялась в священный для мусульман день, ее нельзя расценивать иначе как подстрекательство межрелигиозной напряженности, что объективно работает на руку врагам многонационального и многовероисповедного Российского государства и тем, кто использует инструмент международного терроризма для разрушения территориальной целостности и единства нашей страны. Нельзя также не отметить того очевидного и вопиющего обстоятельства, что политика разжигания ненависти и травли мусульманских граждан России в значительной степени является следствием абсолютно непропорционального влияния на информационную политику нашей страны представителей пришлого этноса, пытающегося за счет втягивания русских людей в бойню с Исламским миром решить проблему геополитического выживания своей исторической родины. В частности, в указанной провокационной передаче не было не только мусульман, но и почти не было русских, а общий тон вражды определялся сионистским трио Познер-Жириновский-Радзиховский и подыгрывающим им армянином Миграняном.

НОРМ решительно призывает политическое руководство страны, провозглашающее задачи укрепления Российской государственности, самым серьезным образом пересмотреть информационную политику государственных каналов телевидения в отношении Ислама и его последователей и сделать жесткие выводы в отношении организаторов и соучастников прошедшей провокации вплоть до возбуждения уголовных дел по ст.282 УК РФ «Разжигание межрелигиозной ненависти». В противном случае мусульман России будет уже сложно убедить в том, что кремлевский режим ведет войну против сепаратизма и терроризма, а не против Ислама и его последователей в России…"

Познеры сбросили маски.
Одназначно Познера нужно под суд давать.. За разжигание антиисламских настроении.. А Мигранян просто идиот.. Сидит себе в Москве и в компании продажных с**** с*** рассуждает его не касающися вопросы. Раз уж на себя взял обязанности представителя Всемирного Армянского Конгресса то будь любезен закрой пасть и не лезь в чужие проблемы придурок.. Хотя кто знает может и он тоже продажный ...
Reply With Quote
Old 22.11.2004, 15:31   #22
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Видели манифестацию турков в Германии, ? в городе келне .

Такой большой флаг который несли турки даже сами немцы наверное не имеют у себя в стране, ведь это может показатся черезчур национальным.

Вот такие дела ребята. Турки показали свою мощь в Германии, Вообщем все справедливо. Немцы сделали столько ошибок и глупостей что их нужно унижать ВСЕГДА и везде.

Никакой симпатии не должно быть по отношению к декадентным арийцам . А Армянской элите который сломя голову мчится в Европу следует немножко поразмыслить.
Reply With Quote
Old 22.11.2004, 15:52   #23
Участковый чекист
 
Ваня's Avatar
 
Join Date: 10 2004
Location: Москва
Age: 35
Posts: 552
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
Вот такие дела ребята. Турки показали свою мощь в Германии, Вообщем все справедливо. Немцы сделали столько ошибок и глупостей что их нужно унижать ВСЕГДА и везде.
Этттааааа неправильнайаааааа позицияяяяяя.... как краевед заявляю.
Reply With Quote
Old 22.11.2004, 16:24   #24
սև, մունդառ ու մանրմունր
 
august's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: in my life
Age: 40
Posts: 5,953
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 84 | 4
Default

лол, ваня - это я тебе голуба говорю как краевед? (ц)

Братцы, а вчерашние Времена смотрели? сидели обсуждали, доживут ли россияне до времени, когда летом не будут отключат горячую воду Вот это я понимаю зажрались нам бы хоть холодную б не отключали
Reply With Quote
Old 22.11.2004, 16:37   #25
Участковый чекист
 
Ваня's Avatar
 
Join Date: 10 2004
Location: Москва
Age: 35
Posts: 552
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by august
лол, ваня - это я тебе голуба говорю как краевед? (ц)
Да мне пофих, я большой белобрысый коала который сидит на эвкалиптовой ветке и ему все пофих в этот замечательный вечер рабочего дня

Quote:
Братцы, а вчерашние Времена смотрели? сидели обсуждали, доживут ли россияне до времени, когда летом не будут отключат горячую воду Вот это я понимаю зажрались нам бы хоть холодную б не отключали
ООО кстати, когда в июле у нас горячую воду отключали они во Временах тоже это обсуждали... у них че темы чтоли закончились, раз они не в сезон это обсуждают? Надо позвонить, разобраться. Вон пусть лучше про выборы на незалэжной расскажут, жуть как интересно, будет у них скандал как в америке или нет
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 12:10.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.