![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Moderator | даррел я думал ты уже меня знаешь. это такой же вопрос как *поддерживаю ли я турецкий вандализм, когда иногда говорю что турки мало поимели армян* ??? значит ли это что я за турков ?? Кстати ты знаешь мое мнение про Ал-Каиду и прочих Заркави и вообще про войну против террора. А ведь я правильно угадал что Заркави это миф которую создали специально чтобы сравнить с землей Фаллуджу и совершить бойню мирного населения. Трупы лежат на улицах Фаллуджи а Заркави испарился .. я даже уверен что если бы Амеры сказали что в Фаллудже сидит сам БенЛаден то Американский обыватель и не только американский бы поверил этому бреду А ведь правильно я угадал когда сказал что Ас-Садр подставная утка. Если бы это было серьезно то в этот самый отвественный момент он бы восстал и вообще его давно бы арестовали. А у него перед носом больше микрофонов торчат нежели у американских генералов. Сегодня СМдИ настолько отупели что подготовленный человек может сразу почувствовать фарш ли это или нет.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #17 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Эрнек мез!
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #18 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #19 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #20 | |
| Moderator | Quote:
Белгиец который принял ислам говорит что убьет арабку за то что она критиковала ислам. А Она Арабка предлагает Арабский сделать государственным языком Бельгии.. А чтож если и так пойдет лет этак 10 то видимо придется это сделать.. Вот умора то будет . Столица Европы, Столица НАТО, Столица еще черт знает каких оргнизации и на тебе арабский язык ХАХАХАХА.. Даваете Арабы я за вас.. Покажите декадентным европейцам кузькину мать .. Вот так вот берите флаг по борье за права человека и вперед за взятие столицы Европейской Цивилизации..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #21 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #22 |
| Moderator | Видели манифестацию турков в Германии, ? в городе келне . Такой большой флаг который несли турки даже сами немцы наверное не имеют у себя в стране, ведь это может показатся черезчур национальным. Вот такие дела ребята. Турки показали свою мощь в Германии, Вообщем все справедливо. Немцы сделали столько ошибок и глупостей что их нужно унижать ВСЕГДА и везде. Никакой симпатии не должно быть по отношению к декадентным арийцам . А Армянской элите который сломя голову мчится в Европу следует немножко поразмыслить.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #23 | |
| Участковый чекист | Quote:
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #24 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | лол, ваня - это я тебе голуба говорю как краевед? (ц) Братцы, а вчерашние Времена смотрели? сидели обсуждали, доживут ли россияне до времени, когда летом не будут отключат горячую воду Вот это я понимаю зажрались нам бы хоть холодную б не отключали ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #25 | ||
| Участковый чекист | Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |