![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Магистр | For Young Armenians, a Promised Land Without Promise from The New York Times source here Quote:
__________________ ![]() If you stop, you die! Doc Miles, Crank | |
| | |
| | #31 |
| зая | эх, расстроила меня эта статья.. в самом деле, многое из того, что она написала, я не говорила.. Хотя, суть она уловила правильно.. Как-то все слишком мрачно и пессимистично получилось ![]() во всяком случае, что касается меня, то я выражала свое сугубо субъективное мнение..
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #32 |
| Moderator | ХАХАХХ Я только сейчас заметил что Армению поставили в Азию то да притом и Тихий Океан туда приперли .. Буахахах Какая же тупая это журналистка, где Армения где Тихий Океан.. Это хорошая оплеуха всем армянам - европейцам.. Ваше место Азия так сказала Сюзан Сакс воистину сакс Я сейчас напишу письмо редакцию этой газеты ... скажу спасибо за то что нас признали азиатами да притом с тихоокеанского берега ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Dec 9, 2004 at 19:41. |
| | |
| | #33 |
| Moderator | Кстати в НЙТ был журналист который насколько я помню написал 600 статьей про истории которых вообще в природе не было. Вернее было но лет 50 назад.. Он искал старые газеты и находил там интересные истории и писал их заново.. И целых 10 лет никто не замечал это жульничество.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #34 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
o chem eto vi? tam daje karta est'... | |
| | |
| | #35 | |
| Moderator | Данйер Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #37 |
| Moderator | Данйер Сорри конечно что я тебя огорчу но ты тоже очевидно географию не знаешь... В НЙТ есть раздел Миддле Ист между прочим , могли би туда поместить. Но нет именно нужно был в раздел Азия Тихий Океан поместить..
| | |
| | #39 |
| Moderator | Юго-Западная Азия термин очень мало используемая между прочим. В политике его вообще не используют. Повторяю если не хотели в Европу поместить то могли бы в Мидле Ист поместить.. Между прочим Иран который восточнее нас помещается именно туда.
| | |
| | #42 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #43 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Моно, извини конечно, но Арменя в Миддл Ист не входит... этим термином уже давно обозначаются определенные, в основном мусульманские страны. Это во первых. Во вторых, это лично мое суб'ективное мнение, прежде чем писать op-eds, или письма в редакцию лучше сначала все продумать, а не кидаться в омут головой... импульсы на глав. редакторов и подобных species не действуют. Подобным письмом ты только подтвердишь многое написанное в статье... не дай бог еге еще и опубликуют... ![]() з.ы.: без обид.
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #44 |
| VIP Faraon | Ребята, не надо спорить.... им просто надо было написать об одной из стран 3-го мира, написать как им хреново живется, что у них нет никаких надежд на светлое будущее, и.т.д и.т.п. В качестве подопытного кролика взяли Армению. Ну собсно получилось то, что получилось. И сколько бы не писать писем в редакцию, это не изменит их взглядов на Армению. Для них мы были и остаемся страной 3-го мира, своего рода недоразвитой цивилизацией. это факт.
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |