![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Магистр | For Young Armenians, a Promised Land Without Promise from The New York Times source here Quote:
__________________ ![]() If you stop, you die! Doc Miles, Crank | |
| | |
| | #106 |
| eco-friendly | Самое интересное то, что темы, которые мы обсуждали дольше всего, в статье вообще не упоминаются )) Например, когда она спросила что му думаем о ситуации в Грузии и не пора ли по-нашему, устроить подобное в Армении, мы ответили, что то, что произошло в Грузии нам, как ни странно, не нравится и желания последовать их примеру особого тоже нет, потому что это вряд ли решит напи проблемы. Я помню она еще сказала, ну как же, это ведь такой воодушевляющий пример, когда народ борется за свои права и у него это получается, притом так элегантно, с розой. Я ответила, что "it only looks beautiful", что ей по-видимому, не очень понравилось, иначе она бы об этом разговоре хоть что-то написала Ну и вообще, в разговоре было много чего интересного и заслуживающего внимания, о чем она поленилась написать, а может просто не захотела.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #107 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Поленилась, редактор зажал, забыла, на заметки в блокноте кока-колу пролила блин.. Геворг ведь уже сказал, что у нее изначально был определенный план статьи (кто ее мог заказать даже столь далекий от политики человек как я могу предположить), она ее написала, воспользовавшись вами, довольно банально и грязно.. И из-за вас поверь тоже обидно!.. Ладно, пошел спать ибо спокойствие мое сдает..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #108 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Люди, Вы таки стали звездами я зныл куда не приходил
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #110 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 |
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #111 |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | ya budu zashishat' interesi jurnalistki... ibo mne kajetsya ona ne ochen' to tam priukrasila. A zachem preduprejdat' chto razgovor seryeznii? Ona xotela uslishat' pravdu. Vot i uslishala. Esli bi skazali chto razgovor seryeznii, i poidet v NYT, to ei napleli bi s tri korba o tom kak v Armenii xorosho jivetsya. A tak posideli poboltali, vse kak est' skazali... i nechego otnekivat'sya, pis'ma durackie i negramotnie pisat' v redakciyu s nadejdoi chto ix kto nibud' chitat' budet.... Pravda $650 eto mne kajetsya gorazdo gorazdo i gorazdo vishe srednego zarabotka v Armenii... no.... ![]() |
| | |
| | #112 |
| Звездец member of AKB | Господа "любители своей родины". Ничего личного, конечно, просто я вспомнил отрывок из "Scary Movie". Там три подруги идут рядом: негритянка, Синди, и "королева красоты". Третья грит: "ой, я так хочу, чтобы у меня взяли интервью". А негритянка: "Да не, никогда. Ты не знаешь у кого берут интервью? У самых тупых уродов". Ну и следующий кадр - у мелкого берут интервью. Такие дела. .Не расстраивайтесь. Это вам не кино. З.Ы. Это не я сказал.Это они. ![]() |
| | |
| | #113 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #114 | |
| Moderator | Quote:
Все таки у нас __ОТЛИЧНАЯ__ молодежь растет !! Также респект всем тем кто был с Дороти. Мы обязательно защитим наши права и найдем путь улучшения жизни в стране но это будет наш путь и наш метод, путь за которую наши потомки нас не будут ругать !!!
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Dec 11, 2004 at 13:08. | |
| | |
| | #115 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Кселджен, вот именно что не надо. Корреспонденты Нью-Йорк таймс приезжают сюда не просто так, заглядыватрь в глаза. В об'явлении особо подчеркивалось, что это корреспондент, а не турист. Корреспонденты приезжают писать статьи - и из комментов в топике видно, что люди это понимали. Сразу вначаел встречи она сказала, что будет писать об Армении, хотя пока не знает что - собирает информацию.Были люди которые не побоялись и пришли. И сказали что думают. Да, меня сильно возмутила статья. Но в объявлении было четко сказано, что приезжая является журналисткой из нью--йорк таймс. Если у кого-то были сомнения по поводу темы - спросили бы. Более того, была куча комментов типа: "она агент Системы", "я про NY Times проглядел ну вот, как у какого Мела Гибсона интервью взять, небось потащят в какой-нить дорогой ресторан, а как у бедной армянской молодежи - так на халяву абыдно да". Линк - Встреча в булле Кого-то намнго больше интересовало "инч тарики а", кого-то - будет ли она платить по счету. цитата "ха? я тож буду... Тока она за наши великие изречения должна пывом угостить......" Все отнеслись как приколу, а сейчас вовсю пытаетесь сделать вид, что вы думали, что журналист крупного американского издания просто приехала в Армению лясы поточить. Если прочесть обсуждения в топике, становиться ясно, что речь шла именно об интервью. В результате пришли четверо, высказали свое мнение, которое в целом можно свести к тому, что они конечно делают все возможное, чтобы выжить здесь, но в принципе - если б представилась возможность, они бы попробовали себя заграницей. Их слова вписали в контекст того, что армянская молодежь стремиться уехать. Можно вступить в длительную переписку с Нью-Йорк Таймс, но я лично считаю это бессмысленным. Лично я со своей стороны ей напишу в понедельник все, что я об этом думаю. Со своей стороны я настоятельно прошу не делать замечания тем, кто-таки пришел на встречу и высказал свое мнение, не канать их приватами и не писать об оскорбленных чувствах Диаспоры. Я выражаю свое искреннее восхищение теми четверыми, которые пришли и не играли в показуху "ай-мы-положим-свои-жизни-на-алтарь-родины". Мне просто будет очень прискорбно, если сейчас за эту смелость остальные "чистоплюи", не замаравшие себя общением с "засланкой системы" будут поливать их грязью. Со своей стороны прошу не писать мне никаких приватов, ни в какие кампании по опровержениям я вступать не буду. Сюзан я лично напишу все, что я об этом думаю.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #116 |
| VIP Faraon | Значицца так люди... мне уже ужасно осточертела вся эта история с этой статьей... Не надо ругать людей которые были на интервью - они не виноваты, я сам там присутствовал. Развели тут патриотизм блин. Не нравится - пишите письма в NYT - я сам с удовольствием подпишусь под таким письмом, но сам писать не буду, мне это 100 лет не надо. А если у кого есть какие нибудь претензии конкретно к любому из людей присутсвовавших на инервью - пишите приват, можем даже встретиться, поговорить по душам. Не поймите меня не правильно - но мне это действительно сильно осточертело.
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #117 | |||
| Moderator | У американских патриотичных кругов вот что я узнал. Они говорят что НЙТ это оффициозный рупор Системы , вместе с двумя другими газетами Quote:
Quote:
Quote:
![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |||
| | |
| | #118 |
| Moderator | Я тоже согласен что винить тех людей что были там не надо, надо иметь ввиду что они проффесионалы в своем деле , может и не знают где Армения (в тихом океане или в атлантическом) но они отлично знают как создать из пакета разных слов некую идеологическую линию
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #119 |
| Бакалавр Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
24 | ООООО патриоты зашевелились!!!! По всем углам слышиться шуршание, поскребывание и покряхтывание заспанных и всклокоченный патриотов!!!! Вот они уже близко! Вот. Вот, то тут, то там мелькают, выхваченные нескромным лучиком света их заспанные лица и всклокоченные волосы. Патриот - существо пугливое. Он никогда не выйдет на шум в огороде. Он отсидится, дождется, когда все уладится, и только потом, ночью, съемки скрытой камерой позволят нам войти в мир этого неизученного ворчуна! Только тогда, когда шумный и беспокойный день, с его треволнениями прошел, когда на дворе глубокая ночь, тишина, и время ночного тарифа Арминко, тогда патриот выйдет, побродит по своей территории и немного порыскав в дневном мусоре, пойдет осматривать свои угодья. Смело, громким тяфканьем он отгоняет других патриотов от своих протоптанных троп. Пугает патриотов на соседних свалках. Наступила интересная фаза - по обрывкам газет, запахам и выброшенным ресторанным чекам патриот восстанавливает для себя дневные события. Неучавствуя в них лично, он всегда в курсе событий, чутко следит осторожный зверек за ситуацией на свое помойке. Горе тем, кто днем шебуршал тут! Патриот громко облает уехавшие мимо грузовики с мусором, пнет деревце на котором спит белка (она днем спускалась и грызла орешки), какнет на пороге норки барсука (просто, чтоб не зарывался) и везде - для всех напишет записочки: как по его мнению впредь должны себя вести все остальные. Закончилась еще одна ночь из жизни этого привлекательного обитателя заброшенных пустырей. Уже светает. Скоро совсем другая жизнь придет сюда: с грохотом утренних мусоровозов, собаками, сторожами и экстремистами (это более крупный вид патриотов ведущий дневной образ жизни и поэтому опасный для общества). Но это уже никак не интересует патриота - он уже спит в своей норке - до следуюших сумерек. Что хочется сказать в заключение передачи: патриот - очень нежный и пугливый зверек. При встрече с ним не пугайте его, не шебуршите над его норкой, не призывайте к действиям, не приглашайте на интрвью - патриоты не любят общения, они стороняться людей - их стихия - записочки с инструкциями. Подкиньте перед его норкой несколько газет, поставьте маленький телевизор (только с армянскими телеканалами) - и тогда, может быть, вам удасться понаблюдать его в его естесственной среде.
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am |
| | |
| | #120 |
| панаехавший | [the]artbox Меня дико интересует, вас это так задели высказывания некоторых в этом топике, или же вы это так думаете о патриотах вообще, типа ударим продвинутым космополитизмом по патриотизму пролетарских масс? Близким образом, Нжде выражался о космополитах, поверьте мне на слово, а если нет -- почитайте, у него это получалось на порядок лучше и убедительнее.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |