![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #19 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Ну от мешания некурящих здоровье не у кого не портится А вообще, как мне кажется, это закон напоминает принятие российской думой закона о пасеках сах харцеры лутсел енк, тсхелн а мнацел.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #20 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | еще как портиться во всяком случае у меня.имхо, это просто еще один метод получения сверхприбылей. после принятия подобного закона в штатах сигареты подорожали в 6 раз, а статистика курения изменилась незначительно. такие дела.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #22 |
| eco-friendly | Я тут вспомнила, как однажды, года три назад, к нам в офис приехала девушка из штатов, американка. И сидели мы с ней как-то в пиццерии, а там, помню, на столе стояли пепельнуцы с логотипом Мальборо. Она, когда это увидела, сильно поразилась тому, что у нас подобная реклама сигарет не возбраняется. "У нас в штатах такое запрещено", говорит (а сама дымит, как паровоз ), на что я ей как бы в шутку ответила "А толку? У вас запрещено, но ты куришь, а у нас всем на это наплевать, но я, например, не курю и не даже пробовать не хочу". Так вот о чем это я. Цхох@ мека цхелуя, запрещай, не запрещай. Вот ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #23 |
| VIP Faraon | Массовые мутации еду сегодня в маршутке, сижу рядом с шофером... так этот мутант всю дорогу дымил как паровоз, и курит-то какую-то хе#$%, аж дышать невозможно... еле дотеропел до остановки, сошел, голова щас трещит ![]()
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #24 | |
| Академик | Quote:
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #25 | |
| Академик | Quote:
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #26 | |
| eco-friendly | Quote:
Неприятно, правда? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #27 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
А вообще-то это оголделый росизм ... "в настоящее время каждый имеет свое право". (С) МБ
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #28 |
| Aquavitae | все правильно. нечего дымить всюду.. и мне все равно бросят курить или нет. если бросят тем лучше для них не бросят пусть продолжают себя травить.. главное не будут больше дымить в лицо людям которым противен этот запах ненавижу!!! когда захожу в лифт а там воняет потому что какому-то уроду было трудно удержаться и надымить после того как выйдет из лифта.. или же когда на улице курят какие-то ужасные дешевые вонючие сигареты и дым дует прямо в лицо хочется придушить курящего.. хотя мне кажется этот закон ничего не изменит.. как курили так и будут курить где хотят.. какой закон здесь принимают всерьез. чтоб этот принимать всерьез
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #29 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Я тоже ненваижу все тобою перечисленное Но! Тут к сожалению дело в культуре общества. Ну скажи мне, тко будет следить за тем, чтоб человек не курил в лифте???? Это мама-папа должны с детства человека приучать!
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #30 | |
| VIP Faraon | Quote:
михател мунат кгар, стипвац пити хет@ крив анеи, хавес@ чунеи
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |