![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Надеюсь результат будет, план на дальнейшее есть, по меньшей мере ![]() Девочки, если пригласительный билет поможет с прогулом занятий, дайте знать !
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #18 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Моно, должна вас огорчить - нет- политики не будет. ДаНер, я имела ввиду Моно и агитациию там появиться ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #20 |
| Moderator | архитектура это из один видов исскуства. Их насколько я знаю семь Так вот исскуство это зеркало Духа данного обэества. А когда этот дух сломлен, находится в шоково΄состоянии и более того деградирует вместе и виливается в культ паразитизма то тогда все эти явления неизбежны. Почему Гюмрийцы 19ого века строили свои собственные дома с конкретной архитектурой а сегодня никто не обращает внимание ? Потому что люди так выражали свои чувства. Есть ли что сказать сегодняшным людям?? Абсолютно ничего. Сегодня царь царей это ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и ДЕНЬГИ Все что экономит деньги хорощо все что расход плохо. А архитектура это расход.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #21 | |
| eco-friendly | Quote:
Так что может и придем ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #22 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Дороти-ура ! ![]()
| | |
| | #24 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | мне и как многим Ереванцам не нравятся кофетрии на територии оперы и многое другое, могу зделать предложение, не ходите в эти кофе, я лично не захожу в кафетерии раядом с оперой П.С. Изабелла джан вчера на ул. Хаджяна видел рекламу Юникомпа, картинака уж больно похожа на Ваш аватар, это совподение или есть какаято связь ? ![]() |
| | |
| | #25 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #26 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #27 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Solger - Ya uzhe 4 goda, kak nigde vokrug Opery ne byla i pochti vse moi druzya rada, chto mi ne odni ) !
| | |
| | #28 |
| Главный Лысый | Hmmmm...... Pomnitsya ya tebya v opere videl. Vo vremya kontserta nashikh "Bortsov za Spravedlivost'".... Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #29 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Pascal - verno, no ne v cafe zhe ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |