![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Моно - молодец ... только мне кажется, что ты слишком уж, как бы это сказать, толерантен по отношению к властям. Власть посылает контингент, а виновата оппозиция. Надо любить страну, а не власть которая ей правит. Ты все ближе подходишь к пониманию Системы и того как она работает, но все еще не веришь в то, что всем миром давно уже правит Система ... и выглядит она совсем не так как ты себе это представляешь.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #47 | |
| Moderator | Quote:
Во первых невозможно однозначно определить почему человек является про кем то !!! Ты не можешь достоверно сказать кто откуда и сколько получает денег или не получает. Во вторых быть про кем то это не так уж плохо. Самое большое зло это быть АНТИ кем то. АНТИ всегда дестртруктивна, ненависть всегда деструктивна. Но и в антикого то тоже есть нюансы. армянин который является антирусским но не является антитурком для меня просто является..... на ум приходит одно плохое слово но не скажу. Короче такие люди для меня ВРАГ номер 1
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #48 |
20 | Моно, про анти особенно смешно слышать от тебя. Идея правильная, но ты-то как раз всегда анти чего-нибудь. Примеры нужны?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #49 | |
| journalist Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
soglais, chto armynskiy nacionalst ili ariyec ili po armyanski <azgaynakan>- obyazatelno proruskiy mozhesh privesti primer armyanskogo <agaynakana> kotoriy kogda to viskazivalsya protiv pusskikh interesov?? Posledniy primer-Grizlov nazivaet Armeniyu FORPOST-on Posii i nichego, armyanskie <azgaynakani> molchat, a prezdent-VOIN, pochemu to aoveshaya na viskazivanie Alieva, obyavlyayuet, chto Azerbaidzhan zaviduet armyano-russkim otnasheniyam Otnosheniha Armeniha-Rossiya ne gorizantalniye, oni davno uzhe vertikalnie. Eto ustraivaet <azgaynakan>-am?? | |
| | |
| | #50 | |
| Moderator | darrel Самое близкое определение Монизма это антисистемизм. Но и это неправильно тут есть некоторые тонкости который я не могу раскрыть полностью ибо аудитория не так поймет. Иногда я конечно пишу антизападные вещи но это видишь ли рефлекторная реакция на примитивные заявление типа запад истина в последной инстанции, запад всех милее и всех краше, запад нас спасет итд итп. У меня были бы точно такие реакции на Россию если бы здесь кто либо рекламировал какую то Российскую тоталитарную идеологию. Такую как Евразиизм или идеи Каспарова. Quote:
| | |
| | #51 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #52 | |
| Moderator | Quote:
Понимаешь я могу тебе принести примеры АОД в конце 90-ых или Дашнаков во время первой республики или Армянскую церковь которую хотела ликвидировать Россия в начале 20-ого века. Но это будет и правильно и неправильно. Знаешь проблема Армян и не только Армян но и самых русских что понятие Русские интересы невозможно определить точно. Был ли в интересах Русских Коммунизм ? Был ли в интересах Русских Троцкизм или Либерализм или перестройка ?
| | |
| | #53 | |
10 | Quote:
Vpervie slishu, dumayu, oni bi obidelis | |
| | |
| | #54 | |
20 | Quote:
Моно, это ложный путь, который не раз и не многих заводил в тупик. Согласен с G.Vardanyan - давно уже не горизонтальные, а вертикальные связи, но не согласен, что у Армении-России ... армянские власти - российские васти, так было бы вернее. К сожалению и у оппозиции такие же взгляды на это дело. Нет в Армении силы, которая бы имела чисто национальную идеологию и не ложилась бы под русских и американцев.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #55 |
| Incurable Optimist | Я лично против посылки в ирак кого либо. Просто потому что против этой войны. а\А наши что? Им сказали они взяли под козырек вот и все.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #56 | |
10 | Quote:
Gegham | |
| | |
| | #57 | |
| Moderator | Quote:
Что такое АОД? Армянское Общенародное Движение. АОД изначально был именно националистической антисоветской партией. Это потом маска национализма упала с его лица и она показала свою интернацистскую сущность. Сегодня тоже есть опасность в появлении такой Националистической партии под которой будут скрыватся ярые интернацисты. Обратите внимание что и в Грузии и в Украине революцию делают националистические партии. Лженационалисты в светских странах играют ту же самую роль что и марионетечный исламский радикализм в исламских странах
| | |
| | #58 | |
10 | Quote:
k sozheleniyu, prostie lyudi tozhe dumayut, chto Possiya zdes xozyayin i tak i dolzhno bit. Odin iz moix znakomox eshche 3 goda nazad govoril <Cavd tanem, Hayastany Rusastani tcayragavarna> Kstati, V vernisazhe prodayutsya porterti Putina i russkiye flagi. Oni prednaznacheni dlya armyanskikh chinovnikov-kotorie veshaut na stenu 2 porterta-Kocharyana, kotorij dlya nikh kak GUBERNATOR i Putina, kotorij v ikh podsoznanij TSAR BATYUSHKA. Ja videl steni kabinetov s takimi portretami. | |
| | |
| | #59 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #60 | |
| Moderator | Quote:
Ты мне спросил имена армянских националистов которые были против русских. В начале 90-ых АОД еще был националистическим и делал антирусские заявления. Более того люди вы все кажется забыли что антирусские настроения тогда в Армении были очень модными. Сегодня Госдеп тратит миллионы чтобы создать костяк антирусских настроении и ему это не удается но тогда все было естественно. Более того я скажу вешь которая вам покажется странным но это факт. Я искренне радовался когда в Грозном русские войска попали в окружение и были разгромлены. Это были настоящие антирусские настроения в отместку на деятельность ОМОНа в Геташене или Звартноца итд итп. Сегодня антирусские настроения носят исключительно фиктивный и искуственный характер. Они держатся лишь на пропаганде и грантах. Более того населению это все пофиг ПОФИГ. Более того у нашего народа есть один характер он всегда защищает слабую сторону. Сегодня в противостоянии Россия Запад именно Россия является слабой стороной а это значит что Народ особенно тот который по горло сыт и всеми еврореформамы и прочими борьбами против бедности и коррупции ВСЕГДА будет защищать слабого и униженного против Сильного и Наглого. Ибо он сам себя чуствует слабым и униженным. К сожалению Армянская элитарная молодежь очень оторвана от народа и не понимает его мышление. Все это наглядно видно по количеству топиков про Рабиз здесь в форуме и непониманию того почему люди Путина считают царем.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |