![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | и вообще, сегодня на обсуждении тоже, все оперируют геополитическими терминами, политологическими вопросами итп..неужели трудно себе представить, что есть в этой стране люди, которым просто, без всяких на то политических и подобных причин просто противна война по определению и видить там своих солдат как минимум грустно...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #92 |
| Главный Лысый | BTW, chto reshili na seminare? Posylaem vzvod ili net? Later Addition: Zhurnalistov mnogo bylo? ![]() Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #93 | |
| Главный Лысый | Quote:
Skoree vsego oni est'. Odnako eto perviy raz kak ya uslyshal pacifisticheskiy tezis. Do togo osnovnye tezisy svodilis' k tezisu mirnoy zhizni diaspory. Eto neplokho. Chem bol'she mneniy, tem bol'she kachestva obsuzhdeniya..... Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #94 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Паскаль-это отдельная тема для разговора, если ты считаешь, что свободу слова, самовыражения и мысли надо урезать /и как это выражено в Конституции ?/. Нас ждут славные времена Тито, Франко, Сталина и Мао ! Ура, товарищи ))
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #95 |
| Главный Лысый | Pochemu zhe Franko? Ne razveshivay yarlyki, Ma'm, eto ne est' good. Khotya uverennost' v tom, chto ya mogu nechto takoe sotvorit' menya obradovala. Ty v menya verish Bel, ya pol'shen. ![]() Ya naprimer schitayu, chto neobkhodimo potrebovat' ot VSEKH SMI finansovoy prozarachnosti. Ya k primeru uveren, chto nado vvesti esli ne mat. otvetstvennost' za moral'niy usherb, to khotya by zverskie shtrafy za klevetu. Ya schitayu, chto tantsy na ulitse nochyu - eto khuliganstvo. Chto ya skazal protiv svobody slova? Ya schitayu, chto svoboda slova, kak i lyubaya inaya svoboda, dolzhna ogranichivat'sya tam, gde narushaet prava drugikh lyudey. I v etom ya uveren. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #96 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Паскаль, будь уверен, если б я тебя не уважала, я б с тобой не разговаривала бы Говорят, главная предпосылка для диалога - что б оппонент был вменяем . Только один совет, если можно, - не ищи проблем там где их нет, все иногда намного проще и искренее, чем мы об этом думаем..вроде все![]()
| | |
| | #97 |
| Главный Лысый | Bel, eto ne sovsem tak. Vse ne tak prosto i ne tak iskrenne. Menya razbiraet rzhach, kogda E.Manandyan rukovodit kontoroy po za****e besprisornikov. I ya ponimayu, chto eto znachit. Menya razbiraet takoy zhe rzhach, kogda E.Manandyan govorit ob Irake. Menya razbiraet razhach, kogda A.Ishkhanyan govorit o tom, chto v techenii 20-go veka razrusheno 9 iz 14 erevanskikh tserkvey. Mne stanovit'sya ochen' smeshno kogda ya chitayu v gazete prizyvy "lech' pod bul'dozer" . I vot kogda ya smotryu na vse etri meropriyatiya - ya ponimayu, chto vse to chto proiskhodit vokrug libo durno srezhessirovannaya komediya, libo pravil'no organizovannaya PR kompaniya. I opyat' ya sklonyayus' k toy mysli, chto vse eto PR. Tak kak proshel meeting? Mnogo bylo zhurnalistov? Regards
| | |
| | #98 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Паскаль, если ты и правда так считаешь, то ничем не могу тебя переубедить...Не буду долго распространяться, но как-то ко мне подошли "некты" и начали меня убеждать, что я получаю американские деньги за все, что делаю...я долго пыталась приводить доводы, потом очень огорчалась, но наконец поняла - это бессмысленно. Бессмысленно убеждать в чем-то человека в чьей ценностной устоновке отсуствует понятие "делать за идею", "делать бесплатно", "делать, потому что верить", убеждать кого-то в том, что он никогда не сможет понять, потому что никогда этого сам не сделает. Я надеюсь, что ты не этот случай...зря ты не веришь в искренность Аветика или мою искренность (идея с бульдозерами моя и ничья)..но убедить тебя мне кажется просто бессмысленным, каждому свое...А насчет ПР, не плохая идея ))
| | |
| | #99 |
| Главный Лысый | Bel, vynuzhden sprosit' v tretiy raz. Kak proshel seminar, i skol'ko tam bylo zhurnalistov? Ili eto sekret? Regards
| | |
| | #100 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | а прошло все нормально, жураналисты были, в основном "пишущие", хотя я опоздала почти на пол часа, и камеры были, кажется две Интерсно получилось, т.к. были люди, которые считали, что контингент посылать надо...получилось именно обсуждение, так как были те, кто за и те кто против.., вот так
| | |
| | #101 |
| Главный Лысый | Uffff..... Uspokoila. Nu zabtra pochitaem znachit..... ![]() Regards
| | |
| | #102 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Паскаль,и если услышишь призывы типа "лечь под бульдозеры", "сделать пикет перед парламентом 24го", "не говорить, а делать", "ненасилсьственное сопративление" итп - можешь смело думать обо мне теперь ты знаешь, где искать кошку в темной комате даже могу дальше тебе линки дать, откуда черпаю вдохновление и идеи, лол..или интернет тоже прикроем ?! с уважением !
| | |
| | #103 | |
| Moderator | Quote:
Я тебя уважаю и ты мне симпатичен но у меня просьба к тебе. Если ты хочешь повлиять на мое мнение о русских пограничниках то пожалуйста не надо этих сентиментальных истории. Патриотизм для меня понятие слишком высокое чтобы я мог себе позволить судить о патриотизме человека тем на каком языке он говорит с суками. Обеликс немножко трезвости мышления не помешает. Ты хочешь чтобы в Армении Армянский язык был первым и незаменыним ? Полностью поддерживаю твое стремление. Но стремление это должно быть искренным а не этаким прыкритием для борьбы с пограничниками в Звартноце. Звартноц это хотя бы вне города а мы живем в городе. Смотри на улицы. Где там армянский язык ? Смотри эфир , что там творится ? смотри на армянские форумы. Ведь это ужас армянские форумы. более того если боротся с иностранными языками то нужно боротся со всеми. А то видишь ли когда в городе ставят огромные рекламы по Английский и это никому не мешает то привикаете и пограничникам. более того это у нас всегда под носом а у вас какая то идэ фикс в голове сидит , пограничники да пограничники.. Если это и есть армянский патриотизм то увольте .. я скорее буду в лагере либерастов и интернационалистов нежели с такими патриотамы. ПС. Но даже если начинать сегодня повсеместно борьбу за чистоту языка то и это бессмысленно. Борьба с визуальными эффектами это пустая трата времени ВАЖНА СУТЬ !!! Է-ությունն է կարևորը: Է-ությունից է ամեն ինչ ածանցվում
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #104 | |
| Главный Лысый | Quote:
Korrektnee, i s lingvisticheskoy, i so smyslovoy tochki zreniya bylo by skazat' "lech' pered bul'dozerom", a to ved' poshlyatina poluchaetsya, a tsel' to blagaya.... A Internet prikryvat' bessmyslenno. Vot nayti istochniki finansirovaniya taregir.am - namnogo interesnee. I oshtrafovat' ikh za klevetu tozhe. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #105 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | вобщем ты вышел на след "серого кардинала революции" все уже прикалываюсь, ушла ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |