![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Ксати, Обеликс, хотела сказать, у нас есть бюст Нансену, в Спитаке стоит...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #77 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #78 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #80 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Обеликс, August, насчет денег не знаю, но в остальном, как всегда согласна
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #81 |
| Академик | ekeq Murat Nasirovi arcan' dnenq Bulli dem' kdzi ![]() |
| | |
| | #82 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #84 |
| панаехавший | насчет 'динозавра', я так понимаю, это он: ![]() если так, но я не вижу ничего такого чтобы называть статую подобным образом... Может не шедевр, но все же. Может действительно стоит ввести отдельное обсуждение статуй, скульптур и т.п.?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #85 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #86 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
| | |
| | #88 | |
| Добрая **** | Quote:
AYO!!!!!! ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |